Offizielle Hotel Homepage

ArtesaDeutschland
Gut organisierte Freizeitangebote für alle Gäste
Das Hotel ist sehr gut organisiert und man hat immer eine Unterhaltung auf Lager. Dieses Hotel empfehle ich sehr gerne für alle Altersgruppen Top.
SandraDeutschland
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Buffet und tollen Aktivitäten
Sind zum 2. mal in dem Hotel . Animation für Kinder super . Das Essen ist auch gut . Großes Buffet und sehr gut das Essen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine großartige Anlage für die ganze Familie!!
Eine großartige Anlage mit tollen Zimmern, mega Angebot an Speisen und einem umfangreichen Angebot für die ganze Familie! Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Würde weiter empfehlen
Ich war rundherum zufrieden man kann ja mit Freunden, aber auch Familie und alleine sehr schön und gemütlich Urlaub machen.
SandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation war täglich aktiv und voller Begeisterung.
Sehr nette Menschen. Super Hotel. Kann man nur weiter empfehlen. Alles mega. Animation den ganzen Tag und mit sehr viel Liebe dabei.
Mafi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine schöne Anlage, aber leider in die Jahre geko
Eine schöne Anlage????ich empfehle es weiter. aber leider sehr in die Jahre gekommen, abgenutzt...es müsste einiges gemacht werden. Poolbereich leider nicht gut durchdacht, überall glatte Fliesen, Unfälle sind vorprogrammiert... in unserer Woche - ca 4 stürze von Kindern selbst gesehen...das sah böse aus. Desweiteren finden wir ein absolutes NO-GO!! Getränke im GLAS im poolbereich zu erlauben, das müsste verboten werden. Es sind viele angetrunken gewesen, der glatte Boden. ich verstehe da kein Spaß, habe dann auch…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Restaurant, aber das Zimmer war etwas klein und älter
Tolles italienisches Restaurant Super Bedienung Alles in Ordnung Sehr freundlich Und zuvorkommend Alles super
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alba Resort Urlaub
Für Kinder sehr schön. Auch der Strand ist sehr sauber und es geht auch flach ins Wasser, perfekt. Große Anlage, lässt es sich gut verlaufen. Bei den Mahlzeiten war immer sehr viel Trubel gewesen.
45varolDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt wunderbar
Wir sind sehr zufrieden war alles sehr schön Personal war sehr freundlich aktivitäten und essen sind sehr gut
Rizvic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fazit super sauberes Hotel mit vielen Angeboten
Hallo , ich bin mit meiner Frau 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel gewesen und wir können es allen anderen auf jeden Fall empfehlen . Wir sind schon zum 2. Mal dort gewesen es ist einfach vom Preisleistungsverhältniss top. Was das Essensangebot betrifft super und riesige Auswahl ob zum Frühstück ,Mittag oder Abend Buffet für jeden ist was dabei auch gute türkische Küche .Vor allen Dingen für zwischendurch mal ein Snack Hamburger Pizza Lahmacun oder Obst Eis von 12 Uhr bis 17 Uhr also wirklich top. Grade für…