Der Service war freundlich und die Qualität der Betreuung war hervorragend.
Das Hotel ist sehr sauber, ich werde wiederkommen. Das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und die Servicequalität ausgezeichnet. Die Cocktails sehen sehr gut aus.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
zuvorkommend, herzlich, humorvoll
Das Hotel hat eine tolle Größe, wird sauber gehalten und im Außenbereich viele Grünflächen und verschiedenste Pflanzen, das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Empfehlung für Familien
Für Familien optimal. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, vom Restaurant über Security bis Bademeister. Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Sehr schönes renommiertes Hotel mit großer gepflegter Anlage, in direkter Strandlage. Perfekt für erholsame Urlaubstage geeignet, renovierte großzügige und sehr moderne Zimmer mit toller Ausstattung, tägliche Auffüllung der Minibar mit Softdrinks und Wasser inklusive und vor allem ausschließlich freundliches Personal - top 👍🏻
So nun muss ich auch mal eine Bewertung über das Alba Resort schreiben.
Ich kenne das hotel schon sehr lange und kann einige Bewertungen nicht verstehen.
Das Alba ist kein neues hotel, daher sind auch hier und da kleine Dinge nicht mehr neu. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren neu gemacht, auch die Bäder und von den Balkonen wurden die alten Holzgeländer entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt und man achtet überall auf Sauberkeit.
Im Hotel ist extra ein Gästebetreuer, der…
Tolle Anlage, weitläufig und sehr gepflegt. Mit Kindern einfach perfekt da es alles gibt. Spielplatz, in diesem Jahr sogar nochmal neu überarbeitet gewesen :-) Neue Schaukeln, Rutsche, frischer Anstrich ect. Große Trampolinanlage, kleiner Tierpark
Auch mehr als genug Liegen, Sonnenschutz an Strand und Pool. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter is außergewöhnlich und deshalb extra positiv zu erwähnen.
Wir waren bereits das zweite Jahr in Folge dort als Familien verreist und sind auch dieses Jahr…