Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschön, aber einen Abzug hat es
Ich kann das Hotel empfehlen. Es war ein sehr schönes Hotel. etwas alt, aber sauber. Was mich gestört hat, dass das Internet und der Safe kostenpflichtig waren
Diermar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel mit toller Animation.
Wir haben im hotel im allgemeinen keinen Defekt gefunden es war in jeder Hinsicht sehr schön danke an die Freunde in der Animation von ihrer lächeln den Gesichtern Katia, pınar, josef
Phuong(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Saubere und geräumige Zimmer für einen entspannten Urlaub
Essen und Unterhaltung waren gut. Personal war sehr freundlich. Zimmer war geräumig und sauber. Ich war mit meiner Tochter in Mai für eine Woche.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt ganz okay, aber
Die Zimmer waren gut und erst letztes Jahr renoviert. Das Personal war immer sehr freundlich, aber es gab doch häufig Kommunikationsprobleme. Der Spielplatz war eine Katastrophe und gehört gesperrt. Auch der Zoo war ganz fürchterlich. Das Essen sah sehr gut aus, schmeckte aber total fad. Die Cocktails hatten absolut nichts mit dem Original zutun. Und das Trampolin braucht auch dringend eine Überholung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So muss Urlaub sein
Nettes, freundliches und zuvorkommend Personal. Gute Animation, sehr gute Lage. Noch besseres Essen. Sehr familienfreundlich.
Sa(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Im Frühjahr toll , im Herbs eher zu teuer
Das Alba Resort ist ein schönes Familienhotel. Hat eine schöne gepflegte und weitläufige Außenanlage. Und eine tolle Nähe zum flach anfallenden Strand.
Jürgen Appelt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Auf Empfehlung war das Alba Resort mein Ziel, Entspannen ,wollte Sand und Meer es war einfach Top! Die gepflegte Umgebung ein Hingucker.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weidemann
Preis-Leistung passt. Es Personal sprach größten Teils Deutsch so das es kaum zu Verständigung problemen kam. Kinder wurden immer höflich behandelt auch wenn sie mal lauter waren beim Essen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Menschen.
Sehr freundliches Personal, toller Strand und ganz nah. Essen super. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Serap(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, in dem fast alle Wünsche erfüllt werden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zum Strand musste man etwas laufen. Dort gab es auch keine Softgetränke. Dafür musste man zum Strandbar laufen der für Familien mit kleinen Kindern in der Hitze lang war. Auch für das Eis musste man zum Poolbar laufen. Das war noch weiter weg.