Offizielle Hotel Homepage

Nicol(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
angemessen
Es ist ein sehr großes, Sauberes Hotel mit mehreren Pools, Mit Fitness Center, und Wellness Bereich. Das Essen ist sehr gut, immer eine große Auswahl, täglich wurde gegrillt. Der Strand liegt sehr nah, und es gibt ein Tiergehege. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wiederholung ja!
Sehr schönes Hotel sowie gesamte Hotelanlage, mehrere separate Unterkunftshäuser, sauber, gutes Essen und Getränke (die Hotel-Lobby-Bar hat 24h geöffnet). Insgesamt ein schönes Hotel mit anliegenden tollen, sauberen Sandstrand und geordneten Liegen, auch mit Sonnenschutz.
Jannis(19-25)Deutschland
Gutes Essen, nettes Personal
Gutes Familienhotel mit netten Service und schönen Räumlichkeiten. Qualität der Bar und die Animation sind hervorragend.
08.06. - 06.08.262 ERW
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Das Essen ist sehr gut, aber leider kein Schweinefleisch. Die Aktivitäten sind abwechslungsreich. Im Hotelbreich alles sehr aufgeräumt und ordentlich.
Gegenleistung erhalten
Nuray (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung.
Das Hotel ist wirklich sauber und das Essen ist sehr gut. Das Personal kümmert sich liebevoll um jedes Anliegen. Besonders schön war es, dass sich die Kinder frei bewegen konnten, weil keine Langeweile aufkam und das Hotel übersichtlich war, trotz einer großen Anlage, die alles zu bieten hat, Der Miniclub mit Eda und Rüzgar wird sehr familiär und abwechslungsreich gestaltet, so dass man ruhigen Gewissens seine Kinder betreuen lassen konnte.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr schönes Resort, für Jeden etwas dabei
Ein schönes, gepflegtes Hotel auf einer tollen Anlage. Eigentlich für Jeden geeignet, da für jung und alt etwas geboten wird.
Klaus S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alba Resort Hotel lässt keine Wünsche offen
Die Lage der Anlage in direkter Strandnähe und den Einkaufsmöglichkeiten auf dem Gelände und direkt vor der Tür sucht seines gleichen. Das gesamte Angebot des Alba Resort Hotel lässt keine Wünsche offen und wird durch ein sehr freundliches Team unter der Leitung eines sehr kompetenten und immer freundlichen Herrn Cihat Ar?c? abgerundet. Nicht zu vergessen ein sehr kompetenter und freundlicher Gästebetreuer Benjamin, der den ganzen Tag für die Gäste als Ansprechpartner zur Verfügung stand. Wir sagen Dankeschön für…
YoussefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Alba Resort bietet einen hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Hallo,ich bin von der Schweiz gekommen mit meiner Familie(Mann und 4 Kinder),Alba Resort alles Küche bar putzteam Fotograf Zimmer sauber jeden Tag zimmersvice mit Mini bar alles gut Massage Läden alles gut nur coiffeur Team nicht so freundlich doch Hakan ist sehr gut und freundlich.ich würde Alba resport zu 100% weiter entpfehlen und ich werde auch wieder hier hin gehen.
TugbaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine großartige Atmosphäre und freundliches Personal.
Von dem Moment an, als wir das Hotel betraten, übertraf alles unsere Erwartungen. Der Service und die Qualität der Rezeption im Zimmer betragen 10 Punkte. Die Zimmer sind brandneu, die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr hoch. Das Meer und der Strand waren herrlich. Obwohl das Hotel voll ausgelastet war, kam es zu keinen Betriebsunterbrechungen. In allen Restaurants bieten die Kellner einen persönlichen Service und es gibt überhaupt keine Wartezeiten. Alle Mitarbeiter behandeln uns mit Respekt. Das…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Hotelanlage
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Es stimmt alles vom Zimmer übers Essen bis zur Poolanlage. Animation ist völlig ausreichend und nicht aufdringlich. Super Empfehlung vorallem mit Kindern.