Ich habe noch nie soviel gutes und vor allem freundliches Personal in einer Unterkunft gesehen. Beeindruckend mit wieviel Mühe das Resort den Urlaub zum Erlebnis macht. Ich kam mit hohen Erwartungen und sie wurden übertroffen.
Macht weiter so! Und an alle Gäste: belohnt die vielen Mitarbeiter mit freundlichem Lächeln und etwas Trinkgeld. Alles ist All Inclusive und das ist wirklich reichlich. Ob im Restaurant, am Pool,am Strand.... Wir sind begeistert. Essen unter Palmen, Buffets so groß wie noch nie erlebt.…
Zentrales und ruhiges Hotel, aber enttäuschende Zimmergröße
Das Hotel können wir zu 100% auf jeden Fall weiterempfehlen. Es liegt zentral und doch ruhig, ist sauber und der Spa Bereich ist auch empfehlenswert.
Aber: die Tiere, die dort gehalten werden können einem nur leid tun. Das ist keine artgerechte Unterbringung und Lebensweise, auch wenn überall Schilder stehen, das sich speziell Tierpfleger um die Tiere kümmern. Die Pferde sind in einem erschreckendem Zustand. Wenn ich Tiere sehen möchte , gehe ich in einen Zoo und nicht in eine Hotelanlage. Da ist dringenster…
Wunderbare Erfahrung im Alba Resort für unser Hochzeitstage.
Wir haben das Alba Resort für unsere Flitterwochen ausgewählt. Das Personal und das Animationsteam sind großartig, sie sind sehr aufmerksam, unsere Flitterwochen waren dank ihnen wundervoll, ich würde wiederkommen, wenn ich könnte, vielen Dank an alle.
Schöne Lage , schöne renovierte Zimmer , meist nettes Personal . Der Gästebetreuer Benjamin nett aber mehr auf gute Bewertungen bei HolidayCheck aus als an Kritikbewältigung -verteilt Karten und möchte Gäste dazu bringen gute Bewertungen zu schreiben, ansonsten nicht hilfreich bei Problemen . Das war mit Jenny damals oder auch Ayca letztes Jahr absolut besser. Essen immer gleich , nach einer Woche ziemlich öde. Letztes Jahr besser ! Da gab es auch an der strandbar mal Döner mit Reis und Suppe, dieses Jahr deutlich…
Wir fanden alles rundherum gelungen. Hotel Supi toller Service Nettes Personal
Die 3 Bett Zimmer könnten hedoch etwas größer sein sowie die Kleiderschränke diese sind nicht geräumig.
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wird nicht der letzte gewesen sein.
Super Hotel in allen Bereichen. Unser Badeurlaub war ein voller Erfolg. Auch die Massagen, die wir in Anspruch nahmen, waren hervorragend. Ich wurde von Gönül behandelt - die Frau ist Spitzenklasse, ich kann sie nur weiterempfehlen. Gönül, ich komme wieder !!
Mein Mann wurde von Cindy behandelt. Auch er war sehr zufrieden und begeistert. Auch er kann sie guten Gewissens weiterempfehlen. Zwei ganz nette Damen und auch ein toller Chef. Er spricht perfekt deutsch und türkisch. Danke für alles.
Ein schöner Urlaub im Alba Resort mit freundlichem Service
“Ein traumhafter Urlaub! Das Alba Resort hat unsere Erwartungen übertroffen – super freundliches Personal, tolles Essen, wunderschöner Strand und eine gepflegte Anlage. Perfekt zum Entspannen und Genießen. Wir kommen definitiv wieder!”
Unser Aufenthalt im Hotel Alba Resort war fantastisch, und ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der Erholung und Vielfalt sucht!
Rundum ein perfekter Aufenthalt – wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter, aber es trotzdem sehr sehr schön gemacht. An erster Stelle stehen in dem Hotel wirklich die Gäste was sehr schön ist . es gibt zwei Pools, einen rutschen sind und eine, wo es ein bisschen ruhiger ist.Es gibt einen Strand und eine Art Mini Zoo. Ein Fußballplatz,Spielplatz gibt es auch.
Cihat der Manager vom Hotel ist ist ein sehr, sehr toller und liebevoller Mensch der alles gibt, damit es allen Gästen gut im Hotel geht und versucht auch vieles umzusetzen.Mit ihm als Person…