Offizielle Hotel Homepage

Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein normaler Urlaub
Wir waren zufrieden. Der Kinderclub ist allerdings nichts, wo ein Kind es kaum erwarten kann hinzukommen. Sehr enttäuschend.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Familienhotel
In der Gesamtbewertung ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. In meinen Augen hat sich das Hotel allerdings gegenüber den letzten beiden Jahren minimal verschlechtert, was Essen und Animation angeht. Trotzdem würde ich wieder kommen
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit modernen großen Zimmer und toller Gartenanlage.
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Gute Mix aus Erholung und Unterhaltung. Wir haben uns super wohlgefühlt.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein guter Urlaub - aber Vorsicht beim Essen!!
Ein tolles aber dennoch einfaches Hotel. Für eine Woche All In Urlaub ohne Lust auf Ausflüge etc. vollkommen ausreichend!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
mehr erwartet
Mir von 5 Sterne mehr erwartet Vor allem vom Service Außer dem vom Zimmer Die haben sich richtig Mühe gegeben
Niicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel für Familien
Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es wird sehr schön präsentiert und wird auch live gekocht. Nachmittags werden frische Waffeln mit Obst und Eis angeboten. An der Pool Bar, sowie an der Beach Bar kann man von 12 bis 17 Uhr sich essen bestellen. Viel Auswahl an Getränken und Cocktails, sogar Slush Eis, Milchshake und Eiskaffee werden angeboten.
MileDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr freundliches Personal, der Kleintierzoo war ein Highlight für unsere Kinder, sehr leckeres Essen und saubere Zimmer
Heike und Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel der Spitzenklasse - sehr gerne wieder!
Ein absolut zu empfehlendes Hotel der Spitzenklasse, wir sind sehr zufrieden und gut erholt! Wir waren vom 30.08.2024 bis zum 09.09.2024 im Alba-Resort Hotel und haben unseren Aufenthalt dort uneingeschränkt genossen. Das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen, das Zimmer war absolut einwandfrei. Die wirklich tolle Hotelanlage, mit Pools und Außenbereich war sehr ansprechend, gut gepflegt und machte uns Spaß zum Verweilen. Das angebotene Essen, war stets vielfältig, schmackhaft und sehr reichhaltig von der ersten bis…
ClWa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Der Service und das Essen waren prima. Der Strand toll Die Sanitären Anlagen waren überall sauber. Sowohl am Pool, als auch Strand oder in der Lobby
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Alber Resort Hotel
Es war ein fantastischer unvergesslicher Urlaub. Hotel einfach Klasse. Personal super freundlich und zuvorkommend.