In der Gesamtbewertung ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. In meinen Augen hat sich das Hotel allerdings gegenüber den letzten beiden Jahren minimal verschlechtert, was Essen und Animation angeht. Trotzdem würde ich wieder kommen
Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es wird sehr schön präsentiert und wird auch live gekocht. Nachmittags werden frische Waffeln mit Obst und Eis angeboten. An der Pool Bar, sowie an der Beach Bar kann man von 12 bis 17 Uhr sich essen bestellen.
Viel Auswahl an Getränken und Cocktails, sogar Slush Eis, Milchshake und Eiskaffee werden angeboten.
Ein absolut zu empfehlendes Hotel der Spitzenklasse, wir sind sehr zufrieden und gut erholt!
Wir waren vom 30.08.2024 bis zum 09.09.2024 im Alba-Resort Hotel und haben unseren Aufenthalt dort uneingeschränkt genossen.
Das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen, das Zimmer war absolut einwandfrei.
Die wirklich tolle Hotelanlage, mit Pools und Außenbereich war sehr ansprechend, gut gepflegt und machte uns Spaß zum Verweilen.
Das angebotene Essen, war stets vielfältig, schmackhaft und sehr reichhaltig von der ersten bis…