Offizielle Hotel Homepage

Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfektes Gesamtpaket für die Familie
Eine sehr schöne Anlage. Ein Pool mit Rutschen, Musik und Animation und ein Relax-Pool ohne Musik und Halligalli - perfekt zum Abschalten! Tolle Kinderbetreuung. Lage des Zimmers in Block 8 (7-9 sind ruhiger gelegen, teilweise mit Blick auf den Relax-Pool, für uns perfekt! Essen sehr vielfältig, Qualität in Ordnung. Personal sehr aufgeweckt und freundlich. Fast alle sprechen deutsch. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außerordentlich, eine tolle Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es hat alles gepasst. Das Essen war überragend. Alles von der riesigen Auswahl hat prima geschmeckt. Das gesamte Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber. Kleiner Minuspunkt, das WLAN ist nicht stabil.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel nur zu empfehlen
Alles im allem sehr gut. Das Wlan war katastrophal man musste dafür bezahlen. Ständig die Verbindung abgestürzt. Sonst das Essen sehr reichhaltig. Der Strand sauber und gepflegt
erkinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viel Spaß und tolle Aktivitäten für die ganze Familie im Hotel.
Wir kamen als Familie ins Hotel, wir hatten im Allgemeinen viel Spaß, die türkische Nacht hat uns sehr glücklich gemacht, meine Mutter und mein Vater liebten Pinar sehr, meine Tochter bewundert ihre Schwester Katia, sie sind bereits sehr glücklich, während sie ihre Arbeit machen, das macht uns glücklich, wir liebten das Animationsteam im Allgemeinen, Josefs Mikrofon unterhält uns sehr
OSie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen
Total überbucht. Genervtes Personal an der Rezeption. Zugang zum Pool durch Liegen versperrt. Alte verschmutzte Möbel im Frühstücksraum. Zu wenig Tische bei den Hauptmahlzeiten.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Essen gut und Speisesaalservice gut. Alleinreisend
Service im Essensbereich war gut. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Zimmertür musste abgedatet werden da offensichtlich einmal in meiner Abwesenheit ein Unbefugter das Trinkgeld für das Zimmerpersonal entfernt hat, wobei der Service nicht stattgefunden hat. Zu meinem Glück waren die Reiseunterlagen und meine Wertsachen im Safe.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war einfach alles super
Es ist eine super schöne,saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal am Empfang, war sehr freundlich und sprach auch gut deutsch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist einfach nur fantastisch
Das Hotel und die gesamte Anlage liegen an einem traumhaften Strand. Das Anwesen ist sehr sauber und gepflegt. Das gilt auch für das Innere des Hotels und den Zimmern
Zehra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Gerne weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Serap(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit den freundlichen Animateuren.
Entertainment ist super,die Animateure sehr spaßig und immer sehr gut drauf!Pinar und Katja,Ozan und Jumbo auch immer sehr nett und gut drauf!