Offizielle Hotel Homepage

Cindx(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erste mal in diesem.hotel. Super!
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Animationen sehr abwechslungsreich . Immer Bedienung trotz all inclusiv. Das ist nicht in jedem hotel so .
Asra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel war sehr für meinen Reisegrund geeignet. Ich konnte mich sehr ausruhen. Das Hotel hat mich sehr freundlich empfangen. Es wurde mir auch alles gezeigt . Der Strand, der genau neben dem Hotel ist, war auch sehr sauber. Das einzige Problem ist, dass das WLAN nicht überall funktioniert und auch manchmal nicht im Hotelzimmer funktioniert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit nettem Personal und vielen Aktivitäten
Noch nie so ein schönes Hotel gehabt, sehr freundliches Personal , immer gut drauf. Es fehlte uns an nichts. Animation mit Rambo unschlagbar
LudwigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine erfreuliche Überraschung
Große, saubere Anlage mit freundlichen Personal
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Das Essen war hervorragend, der Service hat bei 42 Grad alles gegeben und war immer überaus freundlich und schnell dazu.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein erlebnisreicher und entspannter Familienurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das nachts um 02:30 Uhr. Es sind immer Kofferträger vor Ort. Und auch sonst ist das gesamte Prrsonal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zinmer und die gesamte Anlagen waren sehr sauber. Zum Essen gab es gefühlt zu jeder Zeit eine tolle Auswahl. Vorallem das Frühstücks- und Abendbrotbuffet sind riesig und abwechslungsreich. Auch mit Getränken ist man bestens versorgt. Selbst vom Strand muss man nicht weit zum nahegelegenen Strandrestaurant oder zum Wasserkühlschrank…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub
Sehr schönes renoviertes Hotel mit gepflegter Außenanlage , Pool und Wasserrutschen an einem super Sandstrand .
Berke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bester Aufenthalt
Die lage vom hotel war echt gut. Ich hab nichts negatives. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und sehr nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dax(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel. Tolles Team.
Hikmet und sein Team betreuen die Gäste in einer professionellen Art und Weise. Hervorragender Service. Man merkt die positiven Ideen vom neuen Manager Cihat. Einfach tolles Hotel.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller erster Türkei Urlaub für uns !
Wir waren eine Woche im Hotel Anfang Mai. Es war der erste Türkei Urlaub für uns und es hat alles sehr gut gepasst. Das Essen war immer frisch zubereitet. Das Personal unglaublich freundlich.