Offizielle Hotel Homepage

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel lässt keine Wünsche offen
Hotel mit mehreren Häusern . Überschaubar . Große Gartenanlage. Man wird verwöhnt. Schöne athmosphäre.schöner Empfang
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
TRAUMURLAUB ich war wieder sehr zufrieden ❤️❤️🇹🇷
Immer noch eine wunderschöne saubere und gepflegte Anlage die sehr weitläufig ist hier muss man sich einfach wohlfühlen ❤️ Ich war jetzt bereits 18 mal hier und 14 mal im Alba Royal
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehl
Große Auswahl beim Essen. Alles schmeckt gut. Service und Bedienung ausgezeichnet. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Und auch der Friseur ist sehr gut. Sowie Harkan , ist ein sehr netter Mensch. Alles Top! 😃
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super zum Relaxen
Hab hier die besten Massagen bekommen. Zur Probe hatte ich zuerst einmal Hamam mit anschließende Massage , dann hab ich direkt noch 9 Stück gebucht. Die Masseurin Ayu ist aller erste Sahne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und super Animation
Alles in allem ein toller Aufenthalt. Freundliches Personal, leckeres Essen, gute Zimmer... Insbesondere die Animation war super!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Unser Aufenthalt im Alba Resort geht zu Ende. Leider viel zu schnell. Zeit für einen abschließenden Kommentar. Fazit dieses Mal: HERVORRAGEND! Es ist schon sehr erstaunlich, was das neue Management in den letzten Monaten geleistet hat. In allen Bereichen kann man nur ein Kompliment aussprechen. Der Service ist aufmerksam, schnell, freundlich und zuvorkommend. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Der neue Barmanager Hikmet und sein Team sind hierbei besonders positiv zu erwähnen. Auch die Sauberkeit im Hotel ist…
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel hat sich in diesem Jahr sehr zum str
Es hat sich in diesem Jahr sehr zum positiven entwickelt der Gästebetreuer Benjamin hat sich sehr um die Gäste gekümmert
Cäcilia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine Woche in Ordnung
Ganz nette Hotelanlage, für jeden etwas dabei. Abendprogramm könnte besser sein , gute Kinderanimation. Schöner Pool
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Empfehlung!
Nach einem langen Winter wollten wir in den Süden um zu entspannen und gleichzeitig ein wenig das wunderschöne und gastfreundliche Land kennenlernen. Wir waren über Ostern und hatten Dank des immer großartigen Personals ein wunderschönes Familienzimmer mit Blick auf den Pool und zum Meer. Das Personal war absolute Weltklasse: immer mit einem Lächeln im Gesickt, höflich, zuvorkommend, umsichtig! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder am Strand, jeder Mitarbeiter hat dem Gast jeden Wunsch von den…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hätte für 5 Sterne mehr erwartet
Anfangs waren viel russisch-sprachige Gäste da. Zum Zuckerfest stellten aber türkische Gäste die Mehrheit.