Offizielle Hotel Homepage

Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel zu fairem Preis.
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind top renoviert, sehr nettes Personal von der Putzfrau bis zum Manager Cihat. Cihat hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und geht auf Anregungen und Wünsche ein. Wir hatten 8 wunderschöne Tage dort.
Reza(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Eine sehr nette Kinderanimation
franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alba Resort - sofort wieder !!!
Alles sauber. Personal nett und freundlich ! Pools wunderschon ! Tolles Service! Fast Strandlage. Richtig zum Erholen !! Wunderschöne Pools ! Perfektes Essesangebot. Ideal für einen gemütlichen Strandurlaub.
Ristic Violeta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gut Hotel für Familie und Kinder
Hotel ist am sehr gute Lage, sehr sauber und gibt viele Aktivitäten. Essen sehr verschieden und lecker, und alle Personal sehr, sehr freundlich, besonders Bar Chef Mikmet 😊, Kellnerin Nervius (denke ich), aber und alle anderen ehrlich. Ich gerne von ganzem Herz empfehlen, und ich komme nächste Jahr wieder 💕🥰
Peter Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, direkt strandnah. Wunderschöne Hotelanlage, viel Grün. Gutes Essen und guter Service. Freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Kinder werden im Kids Club gut unterhalten und betreut. Die Auswahl am Buffet ist riesig und es hat gut geschmeckt. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Alba Resort nur weiter empfehlen
Furkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist hygienisch und sauber. Die Zimmer wurden renoviert und das Personal ist ausgezeichnet. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Ich möchte mich beim Gesundheitsamt und beim Reinigungspersonal bedanken
Gegenleistung erhalten
Reiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Mai 2024
Das neue Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren 2023 schon begeistert von dem Hotel,aber dieses Jahr ist es bei vielen Sachen noch besser.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Erholungswert und absolut zu empfehlen.
Ein ausgezeichnetes Hotel in allen Bereichen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und den tollen Angeboten des Hotels.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage an einem sehr schönen Sandstrand gelegen. Insgesamt hat das Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind neu renoviert. Unser Familienzimmer war zwar nicht groß aber sehr schön und komfortabel. Kinderclub und Minidisco waren toll und liebevoll gemacht. Auch sonst bietet das Hotel viel für Kinder: Rutschen, Trampolin etc. Der Service war gut. Insbesondere Benjamin von der Gästebetreuung macht einen tollen Job und ist für alle Anliegen ansprechbar. Side erreicht man…