Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel war eine reine Baustelle
Hotel war noch nicht fertig, das bedeutete u. a. Zimmer waren noch nicht fertiggestellt und nicht bezugsfertig, Baulärm Tag und Nacht, Stromausfälle, á la card-Restaurants noch im Rohbau, Wellnessbereich noch im Bau, kein Zimmerservice, Telefon nicht funktionsfähig, Hallenbad noch im Rohbau, usw. Das Hotel ist für Paare (besonders mittleren Alters) bestens geeignet, wenn es denn mal fertiggestellt ist.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Alles in allem ein schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel, besonders das Mosaik des Bodens und der Säulen ist sehr schön. Besonders möchte ich noch die Freundlichkeit und die Kompetenz des Hotel-Juweliers herausstellen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Badeurlaub
Sind in dieses Hotel erst nach 2 Tagen eingezogen ,da wir ja eigentlich das Alba Queen gebucht hatten. Wir waren ja auch 2 Tage im Alba Queen, aber das ist ja noch nicht richtig fertig. Aber um das alles zu erläutern würde es zu lange dauern. So nun aber zum Alba Royal; Wir wurden sehr gut Empfangen, Zimmer und alles andere hat uns auch gefallen, aber unsere Urlaubsfreude war dahin. Die Zimmer und die Restaurants waren auch sehr sauber ( alles andere natürlich auch ),aber nur beim Essen, da waren wir ein wenig…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir haben vom 01. 09-14. 09.2008 unseren Urlaub in diesen Hotel Verbracht und würden wieder in diesen Hotel Urlaub machen. An Pool und Strandbar ist das Personal sehr zuvorkomment. Den Wellnes und Spa bereich können wir weiterempfehlehen da es Geschultes Personal ist.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super neues Hotel in traumhafter Lage
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen! Das Einzigste was uns hier gestört hat, waren einige deutsche Gäste die wirklich an allem etwas auszusetzen hatten und den Tag und Abend damit verbrachten, dieses tolle Hotel schlecht zu machen.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach nur schön
Wir waren das zweite mal im Alba Royal.Es waren wieder sehr schöne Urlaubstage. Die Zimmer sind super. Das Personal sehr freundlich.Besonders der liebe Deniz.Schön finden wir auch,das sich in diesem Hotel keine bzw.wenig Kinder aufhalten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Kinderunfreundlich, nie wieder!
Sehr kinderunfreundliches Hotel, kann man Familien mit Kindern nicht weiterempfehlen! Kaum Spielmöglichkeiten vorhanden. Der Kinderpool ist ein Witz, dort sind nicht mal Sonnenschirme aufgestellt. Desweiteren kann man kaum mit dem Kinderwagen schieben, da fast überall Treppen vorhanden sind. Der Kinderraum ist zwar ganz nett eingerichtet, aber dieser allein kann auch keine Kinderherzen glücklich machen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein sehr schöner Urlaub
Wir (Freundin und ich) hatten nichts zu bemängeln. Tolles Hotel mit einer klassen lage zum Strand. Gutes Essen, toller Service und einen schönen Pool.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholungsurlaub vom Feinsten
Für gestresste Menschen super Hotel zum Relaxen Sehr schöne Wellnessoase mit Sauna Hamam und Fitnesscenter vom Feinsten Personal überaus freundlich und zuvorkommend Zimmer sauber täglich frische Handtücher
Jennifer & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein super schöner Sommerurlaub
Schöne und nicht zu große Hotelanlage! Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!