Stephan Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Muss man nicht hin
Hotel an sich ist sauber und gepflegt. Aber diese Essenshallen mit nem Geräuschpegel eines Hauptbahnhofs waren eine Zumutung. Essen ist auch eher solala. Man findet schon etwas zu essen, aber man muss es suchen. Wir wollten nur 5 Tage Sonne tanken - die Sonne war da. Als richtigen Erholungsurlaub jedoch nicht empfehlenswert.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne moderne und neuwertige Anlage
Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und bietet sehr viele Pools und Bars. Die Anlage ist sehr sauber und bietet viele Platz und direkten Strand Zugang. Es gibt zwar 6 Restaurants, allerdings könnten die Speisen dort abwechslungsreicher sein. Das Essen ist aber immer sehr gut gewesen. Die Anlage bietet wenig öffentlich zugängliche Toiletten. Die Wege können daher weit sein. Das Personal ist größtenteils freundlich, aber Trinkgeld wird häufig erwartet.
Vesna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, mit kleinen Abstrichen
Ein tolles neues Hotel, mit einigen Abstrichen. Pickalbatros hat schon so viele Hotels, sie sollten es besser können. Im Zimmer fehlt es Flair, ein Gartenstuhl ist in einem 5 Sterne Hotel als Sitzgelegenheit ist nicht akzeptabel! Die Restaurants sind so laut wie Bahnhofshallen.. nicht auszuhalten 🙃
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Große und gepflegte Hotelanlage, viele Pools vor den Häusern, sauberer Strand, jedoch Flachwasser, bei Ebbe halt Ebbe.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet exzellenten Service, auch wenn die Getränke schwach sind.
Sehr schön angelegt; weiträumig und keine Bettenburg; extrem freundlicher und aufmerksamer Servive ohne aufdringlich zu sein. Schnorchelmöglichkeiten am Korallenriff ist sensationell. Negativ zu bemerken sind die wirklich schlechten alkoholischen Getränke, die sterilen Restaurants, die an Werkekantinen erinnern und die üblen Manieren der russischen Gäste ( nicht Schuld des Hotels ).
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bewertung: 10/10 – Unser perfekter Familienurlaub
Liebes Team vom Albatros Makadi Bay Resort, vom 15. bis 24. Dezember 2025 haben wir – ich, meine Frau und unsere 14-jährige Tochter – einen absolut traumhaften Urlaub bei euch verbracht. Einfach 10 von 10 Punkten – wir sind begeistert! Besonders schön war, wie familiär wir uns von Anfang an aufgehoben gefühlt haben. Das gesamte Personal war unglaublich herzlich, aufmerksam und hat genau das richtige Maß an Nähe und Rücksicht gefunden – gerade für eine Familie mit einem Teenager. Unsere Tochter wurde super nett…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder !
das Hotel hat erst Anfang des Jahres nach Komplettsanierung eröffnet. Das Hotel ist sehr groß, sehr sauber, hat ca. 30 Pools. Einfach toll, lange nicht mehr ein so gutes Hotel gehabt. Wifi im ganzen Hotel gut empfangbar, hatten wir so noch nie in Ägypten. Was noch hervorzuheben ist, hier gibt es nur ein Bändchen. Nicht wie in anderen Hotels, grüne, gelbe, rosa und jedes steht für was anderes, nein, ich habe nur eine Bändchenfarbe gesehen (ausgenommen natürlich unter 18 Jährige) und somit sind alles gleich. Super !
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Die Anlage ist sehr groß. Der Service super. Nur wurden wir von einem schlecht gereinigten Zimmer empfangen. Wurde auch die ganze Woche nicht richtig gereinigt
Nena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Poolbereich war sauber, aber die Verkäufer störten.
Bei der Ankunft war eher Zurückhaltung und keinen netten Willkommensgruß. Wir mussten wie fast in jedem anderen Hotel nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln, aber das klappte dann doch sehr gut und wir hatten ein schönes Zimmer, wie wir vorher schon per Mail als Wunsch angekündigt hatten. Das Hotel ist weiterzuempfehlen für Pärchen und Familien. Das Essen und die Animation wiederholt sich wöchentlich und bei 14 Tagen wird es langsam langweilig. Der Aquapark ist für klein und groß sehr schön. Da gibt es eine…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Wunderschöne Anlage, mit sehr gutem Essen, tollen Zimmern, viele Rückzugsorte und gutem Personal. Pools an allen Ecken für jedermann zugänglich.