Poly(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Trotz schöner Fassade insgesamt unzufrieden mit unserem Aufenthalt
Also ich muss,glaube ich, hier mal alles richtig stellen. So viele positive Bewertungen haben uns beeinflusst und getäuscht. Das Hotel sieht auf dem ersten Blick gut aus. Vieles sieht modern und renoviert aus. Wer Wert auf die Beschallung und Lärm legt, der ist hier genu richtig. Wir haben mit unseren Kids das Zimmer bereits gewechselt und es wurde nicht mal ansatzweise besser. Das Abendprogramm ist vermutlich für gehörgeschädigte. Wenn man im Zimmer ist, egal wo sich das befindet, braucht man nicht zur…
Ömer (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Optimales Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern und hat ebenso gutes vielfältiges Essen mit kaum Essensschlangen aufgrund der vielen Restaurants (6 Restaurants). Dazu ist es auch ein familiäres Umfeld und all-inclusive wird auch ernst genommen, außer bei den Aktivitäten wie dem Spa, Fotoshooting,... welches aber auch hervorsehbar ist.
Melchior(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönem Riff
Sehr freundliche und fleissige Mitarbeiter, eine sehr gepflegte Hotelanlage, ein wunderschönes Hausriff zum schnorcheln , wir würden wieder kommen
Mirella(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
top - zum weiterempfehlen
Top organisiert sehr sauber toll mit den Fahrrädern sehr sauber, fleissiges sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal - gefehlt hat mir ein wenig die ägyptische Kultur
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gutes Resort. Nicht über TUI buchen!
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut. Allerdings ist TUI nicht vor Ort und nicht erreichbar.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Wir waren sonst immer im Jungle Aqua Park in Hurghada. Da liegen Welten dazwischen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Semir(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Strand war sehr schön und weitläufig traumhafter Steeg leider etwas zufiel Abfall und tote Quallen am Strand. Nebenan wurde noch gebaut deswegen kam auch sehr fiel Abfall von der Baustelle rüber.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in einem ein gelungener Urlaub
Weitläufiger Hotel. Nicht überlaufen. Viele Pools. Tolle Schwanboote. Tolle Fahräder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
1 Woche gelebter Traum im Albatros Makadi Resort
Wir hatten im März 2026 eine herrliche Woche hier im Hotel. Unglaublich herzlicher und hilfsbereiter Service, ein tolles Mitarbeiter-Team, ein unglaublich schönes Hausriff, wo es viel unter Wasser zu entdecken gibt, tolle Pools, ein schönes Rutschenparadies. 6 sehr leckere Restaurants - wer da nichts für sich findet und satt wird, ust selber schuld. Im Fitness- und Spabereich waren wir nicht, da können wir nichts drüber sagen. Optisch eine herrliche Anlage, die eher wie ein Feriendorf wirkt, mit großen, sauberen…
Verena(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Albatros Makadi Resort neu
Sehr große Hotelanlage, 5 Sterne würde ich nicht geben. Toiletten am Strand wenige, könnten öfter gereinigt werden plus Nachfüllung des WC-Papiers. Die Anlage ist in Ordnung mit momentan noch relativ kleinen Grünpflanzen, aber das wird sicher noch. Im Sommer wäre es mir bedingt durch sehr viele Steinplatten zu heiß. Mir persönlich ist die Anlage zu groß, die kleineren Hotels der JAZ-Gruppe gefallen mir besser und haben auch einen höheren Standard.