Magda(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer, poll und Strand wunder schön. Sehr nette Personal. Anlage gepflegt und sauber. Nur zum empfehlen.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Erholsamer Urlaub mit gutem Service für eine Woche
Sauber, modern, weitläufige Anlage, tolle Poollandschaft, 3 beheizte Pools, Zimmer schön und sauber, Essen gut aber könnte abwechslungsreicher sein (beim Frühstück und Mittagessen, Anzahl der verschiedenen Restaurants zum Abendessen gubt Abwechslung)
Toni Luci(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, sehr guter Service
Sehr schöne Anlage, super freundliche Mitarbeiter, toller Service, sehr sauber, schöne Pools, leckeres Essen und ein tolles Angebot für die ganze Familie
Birgit Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Große Anlage,sehr sauberes hotel mit vielen Pools. Sehr guter Service an der Rezeption. Alle wollen nur das beste. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt im Pickalbatros Makadi Resort war sehr angenehm.
Wir waren vom 11.09. bis 21.09. im Pickalbatros Makadi Resort (Zimmer 1165) und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Resort ist riesig, wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns der Lagoon Pool mit Salzwasser aus dem Meer – ein echtes Highlight. Auch der Aquapark ist groß und bietet viel Abwechslung. Toll fanden wir zudem, dass man sich kostenlos Fahrräder leihen kann, um bequem durch die Anlage oder ins Zimmer zu fahren. Die Zimmer waren modern, sauber und in top Zustand. Unser Zimmerboy…
Gegenleistung erhalten
Arber(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub.
Ich habe eine Woche in diesem 5-Sterne-All-Inclusive-Hotel verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß, komfortabel und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat mir der schöne Poolbereich und der direkte Zugang zum Strand. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und meistens sehr lecker. Durch das All-Inclusive-Angebot konnte man jederzeit Getränke und Snacks bekommen, was sehr angenehm war. Auch das Personal war…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft
Es ist eine große Anlage, die ganz toll angelegt und durchdacht gemanagt wird. Die kleinen Hauspools wurden laufend gesäubert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Hausriff. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wäre sehr schön, wenn denn ab 22 Uhr Schlafen und Urlaub ohne Rauchbelästigung möglich wäre
Dieses Hotel, das ja erst im Februar 2025 eröffnet wurde, muss sich entscheiden, welche Gäste es will und nur diese gezielt umworben. Das Publikum passte überhaupt nicht zusammen und das Hotelkonzept (beispielsweise das nervige Gedudel und Bespielen beider, dummerweise genau neben allen Restaurants liegenden Leinwänden und der Bühne ab 18 Uhr) stimmt nicht. Auf einer der Leinwände lief ab 18 Uhr nonstop Fußball: Von den rund 1300 Gästen saß hier aber nie jemand, weil niemand stundenlang beim Essen mit Fußball…
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Großes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr groß Viele Pools 2 davon beheizt. Großer Aqua Park. 6 Restaurants. Große Zimmer. Wenn das Wetter es zulässt gute Tauchmöglichkeiten. Keine Toiletten und Umkleide in den Bereichen der Hauptpools