Arkadi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt im Albatros Makadi Resort
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort. Der Service ist erstklassig, das Personal sehr freundlich und die gesamte Anlage äußerst gepflegt. Besonders das vielfältige Essen und der schöne Strand haben uns begeistert. Ein rundum gelungener Urlaub!
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannender Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Es war ein schönes Hotel, sehr groß aber nicht überlaufen. Der Strand war sehr schön und das Riff auch jedoch schade das man nur über den Steeg in das Wasser konnte . Es war überall freundliches Personal.
Silvan(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Grossartiges Hotel mit hilfsbereitem, freundlichem Personal
Tolle Anlage, biete alles, was man sich wünscht. Beheizte Pools, Velos, Tretboote, Steg, Schnorcheln, Sandstrand. Vor allem aber super freundliches, nicht aufdringliches Personal überall.
05.06. - 03.08.262 ERW
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Familienurlaub
Großes lebendiges Strandhotel mit gutem Essen, Service super freundlich und jederzeit hilfsbereit, echt empfehlenswert
Aleksandar(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Unterkunft direkt am Strand mit exzellentem Service
Eine schöne, saubere direkt am Strand gelegen Anlage. Toller Service und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Verdurstet im All-Inclusive-Urlaub
Wir waren vor sechs Wochen bereits hier – und sind diesmal noch enttäuschter abgereist. Das Hotel hat auf ganzer Linie Potenzial, nutzt es aber einfach nicht – im Gegenteil: Zwischen dem ersten und zweiten Aufenthalt hat sich einiges massiv verschlechtert. Empfang & Zimmer: Der Empfang war wie beim letzten Mal freundlich und schnell. Was allerdings absolut unverständlich ist: Wir mussten trotz später Anreise über eine Stunde auf unser Zimmer warten – das ist lächerlich. Noch schlimmer: Das mit Handschlag vom…
Andrei(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zimmer und ein tolles Riff zum Schnorcheln erwarten euch Hotel Albatros Makadi Resort
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen Sehr Groß , gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr fleißiges und nettes Personal was wir je gesehen haben. Die Zimmer, der Service und auch das Essen sind Sehr gut. Das Haus Riff ist sehr schön und macht beim Schnorcheln Spaß.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Das Hotel ist sehr groß, sauber und modern. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und die Animateure machen gute Laune. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Auswahl ist sehr gut und variiert jeden Abend. Es gibt sehr viele Pools, sodass man immer eine Liege bekommt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Für die Preisklasse ein empfehlenswertes Hotel
Schöne saubere Anlage und Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne moderne Hotelanlage mit Wiederholungsfaktor
sehr große, moderne und weiträumige Anlage mit 3 geschossigen Häusern, mehreren Restaurants, diversen Pools, sehr gepflegt, schönes Riff