Gaby(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schöne, grosse, gepflegte neue Anlage
Wunderschöne grosse Anlage. Sehr nettes Personal ( ist ja Standart in Ägypten) Ich bin alleine gereist und fühlte mich *Pudelwohl*. Das Essen Wow.,bei sechs Restaurants findet jeder etwas. Ich konnte jede Mahlzeit draussen geniessen Frühstück-Mittag-Abend🌞In den inneren Räumen fand ich die Atmosphäre eher laut und Kantinenstyle. Zimmer Top👍Einzig, muss eine Minibar beleuchtet sein, die das ganze Zimmer beleuchtet? Da nützen auch Top verdunklungs Gardinen nichts🙏Habe den Stecker gezogen somit war leider das…
Christian (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super freundliches und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles zentral gelegen mit guten Restaurants. Besonders gefallen hat uns das Restaurant Cullina, das Personal ist besonders freundlich und der Restaurantleiter Herr Ahmed Mohamed war sehr herzlich ❣️ und hat uns gut betreut. Auch in der Rezeption das Personal war sehr freundlich,besonders nett war Frau Schery 😊
Gegenleistung erhalten
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Service
Schöne Hotelanlage mit den einzelnen Gebäuden und den Pools. Abholung von der Lobby zum Zimmer mit elektrischem "Golfwagen"
Josef (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit großem Service und leckerem Essen
Große Anlage mit schönen Zimmern und tollem Service. Essen hervorragend und in insgesamt 6 Restaurants ist wirklich für jeden etwas dabei. Genügend Platz an den zahlreichen Pools und am Strand, so dass Liegenreservierung völlig überflüssig ist, aber natürlich trotzdem noch nicht wenige vor dem Frühstück deswegen unterwegs sind. Nicht unerwähnt bleiben sollte der hohe Anteil von Gästen aus dem Ostblock (geschätzt bei unserem Aufenthalt ca.2/3), die uns jedoch nicht negativ aufgefallen sind.
Arkadi(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Resort mit hervorragendem Service
Top Resort! Super Service, leckeres Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Absolut empfehlenswert wir kommen gerne wieder!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Aufenthalt
Anlage weitläufig… Zimmer (+Reinigung)/Balkon super…Essen sehr gut…für JEDEN etwas dabei. Reservierungen am Pool / Strand nicht notwendig, es sind genügend Liegen vorhanden. Pool- (Ahmed) und Strandservice👍. Erfreulich war auch ein Wiedersehen von Mitarbeitern aus dem Albatros Palace…😃
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel
Großzügige Anlage mit einer riesigen Anzahl von Pools. Abwechslungsreiches Essen in 6Themenrestaurants. Sehr freundliches aufmerksames Personal, Sehr sauber und gepflegt. Alle Areale mit Rollstuhl oder Kinderwagen erreichbar. Fahrstuhl zu der Restaurants.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Sehr großes Hotel mit tollen Service. Immer Platz am Strand und Pool. Für jedes Gebäude ein eigener Pool.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere und schöne Anlage aber Gästebenehmen lässt zu wünschen übrig
Große, sehr saubere und schöne Anlage, welche wir allerdings aufgrund des osteuropäischen Publikums nicht mehr buchen würden. Aus folgenden Gründen: Sie erscheinen beim Abendessen mit Jogginganzug. Betrinken sich bis zur Besinnungslosigkeit und kotzen sich anschließend voll. Reißen dem Barkeeper die Schnapsflasche aus der Hand um sich selbst einzuschenken. Diese Menschen haben keine Manieren beim Essen. Überladen die Teller und lassen alles stehen. Russen und Ukrainer beschimpfen sich gegenseitig im Restaurant und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub an der Makadi Bay
Das neu gebaute Hotel besticht mit seiner Sauberberkeit und seinem tollen Service. Besonders die Mobilität mit den Fahrrädern begeistert die Kinder. Kritik: Die Fahrräder befinden sich zum Teil in einen desolaten Zustand und müssen aus Sicherheitsgründen eigentlich aus dem Verkehr gezogen und vernünftig repariert werden.