Das Hotel ist sehr gepflegt, hat sofort einen ordentlichen und hochwertigen Eindruck hinterlassen.
Leider muss man für das Wlan in den Zimmern sowie am Pool zahlen, man kommt allerdings in der Lobby kostenlos ins Internet. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und vom Essen sind wir positiv überrascht gewesen.
Man ist innerhalb von 2Minuten am Sand-/Kiesstrand.
Insgesamt hat das Hotel eine ruhige Atmosphäre.
Top!
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, sauber und ordentlich, ebenso wie das Zimmer. Restaurant und Pool wirkten ebenfalls sehr positiv und einladend
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel im Haupthaus niemals wieder
Wir haben das Hotel nach den Bildern gebucht, die ja auch klasse aussehen. Wir hatten das Haupthaus gebucht, haben uns jedoch sehr erschrocken, als wir im Hotel ankamen. Die Bilder sind doch sehr verschönt. Im Haupthaus hatten wir ein kl. Zimmer. Das Badezimmer war erschreckend alt, der Fön war wg. Platzmangel im Schlafbereich mit Spiegel angebracht. Für die Koffer waren kaum Platz im Zimmer. Nach der ersten Nacht konnten wir nach einer Beschwerde ein Zimmer im Neubau ein Superior Zimmer gegen einen Aufpreis…
Schönes Hotel für Paare für ohne neg. Überraschung
Erwartungen übertroffen, sehr nettes und mehrsprachiges Personal. Das Buffet ist recht groß und für jeden was dabei. Nicht für Veganer geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Teilweise zu laute Musik bis 23 Uhr von der Poolbar.
Super tolles Hotel, in dem man bestens entspannen kann. Der Service ist nicht zu übertreffen. Immer aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gründlich gereinigt. Allgemein weist das Hotel eine große Sauberkeit vor. Das Essen ist sehr lecker und wirkt auch sehr hochwertig. Große Auswahl an Speisen, die immer wechseln, machen das Essen noch besser. Der Strand ist nur eine Gehminute entfernt und am ihm liegt das Zentrum des Ortes. Das Hotel ist sehr ruhig, was…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nicht wieder!
Wir kommen nicht wieder.... unser Zimmer war im Haupthaus Poolblick ( Altbau ) 3 Personen im Zimmer das viel zu klein und nicht mehr zeitgemäß ist..alt und abgewohnt Bad extrem klein ..Balkon viel zu eng ohne Sichtschutz man kann die ganze Etage durchschauen...nach Reklamation an der Rezeption wurde uns für 3 Tage später ein Familienzimmer zur Strassenseite angeboten. ( Grösser aber lauter ) ...
Super Urlaub super Hotel super freundlich waren so zufrieden kommen auf jeden Fall wieder super Urlaub
Essen top das Zimmer top und sauber man kann nichts schlechtes sagen
Hotel mit gepflegter und sauberer Anlage und super Personal !!!
Wir hatten das Hotel für ein Badeurlaub gebucht und waren erstmalig in Griechenland (aber 27 Jahre intern. Hotelerfahrung , von Pension bis 5 Sterne-Hotel ).
Badeurlaub leider eine Fehlinvestition , Strand min. 2 m und max 10 m Breite mit sehr viel mietbaren Liegen belegt, klares Wasser aber Untergrund steinig (Felsig ).
Hotel besteht aus älterem Haupthaus und zwei Neubauten.
Haupthaus ist renoviert und hat Atmosphäre !
Prima Lage super am Meer gelegen im Hintergrund die Berge tolle Busverbindung ordentliches freundliches Personal sehr Hilfsbereit schönes modernes Ambiente in 5 min Entfernung am Strand gelegene Lokale für Jung und alt Abends ist dort eine super Atmosphäre auch am Hafen ist immer etwas schönes zu erleben Urlaub für groß und klein und für Jung und alt