3 Sterne aber mit vielen Abstrichen! Essen sehr gut, Service gut, Animation so lala und viel zu laut! Für Familieb mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen!
Sehr gutes, gemütliches 3 Sterne Hotel. Empfehlung
Das Alcudia Garden ist ein Hotel das für seine 3 Sterne sehr, sehr gut aufgestellt ist. Hervorragend ist das reichhaltige und qualitav gute Frühstücksbuffet. (Hatten mit Frühstück gebucht)
Wir waren schon 2012 in diesem Hotel und waren überrascht was sich in den letzten Jahren zum Vorteil entwickelt hat. Sehr Erwähnenswert ist auch das überaus freundliche und zuvorkommende Personal an der Hotelrezeption. Wir wahren vor 3 Wochen dort
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der Lage haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ich kann die Lobeshymnen wirklich nicht nachvollziehen und würde das Hotel nicht weiterempfehlen, geschweige denn noch einmal wieder kommen.
Unser erster Familienurlaub und dazu war alles 1 Stern
Ein tolles helles, freundliches Hotel. Familienurlaub wie es sein soll. Tolle Poolanlage, tägliche Animation für die Kids ,teilweise Animation für Erwachsene. Essen war ein Traum, Tische wurden abgeräumt und neu eingedeckt.
Ideales Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern. Tolle Lage, tolles Essen und viel Unterhaltung für die Kleinen. Freundliche Anlage mit täglicher Minidisco, einem Babypool, einem Nichtschwimmerpool und einem großem Pool.
Ein sehr lautes Hotel, sehr viele Kleinkinder, mit Teenager ungeeignet. Der Kampf jeden morgen, um die Liegestühle war schrecklich, ist mir noch in keinen anderen hotel in Mallorca so passiert, ausserdem stehen die Liegen so eng, man kommt sich vor, wie eine Ölsardine in der Dose, furchtbar.
Die Anmeldung verlief caotisch. Der Appertment Nr:4102 hatte Ausblick auf Mühl und Reinigungshof der Hotel. Bei der Beschwerde wurde nach Stunden nichts Vergleichsbares angeboten, bis der Kunde die Geduld verlohr. Ersatzweise wurde kleines Doppelzimmer Nr: 3001angeboten. Am Abreisetag standen wir beim Kofferpacken halbangezogen im Zimmer, als die Tür plötzlich aufging und andere Gast in unser Zimmer einziehen wollte. Da mus man viel Humor besitzen....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage & 5 Sterne-Essen
Die hübsche Anlage war gut gelegen in der Nähe des Yachthafens und des schönen breiten Sandstrandes. Vom Flughafen mit dem Mietwagen gut erreichbar. Die von uns besuchten Ausflugsziele waren ebenfalls gut vom Hotel aus zu erreichen. Das Personal in allen Bereichen war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war schön hell eingerichtet. Zimmerreinigung war jeden zweiten Tag aufgrund der Nebensaison. Das wäre für uns völlig ok gewesen, allerdings fanden wir die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als…