Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Schönes Familien Hotel mit größerem Hauptpool. Beachgarden liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe! Tolle Verpflegung! Jeden Abend MiniDisco!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Kurzurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in dem Hotel. Super Service und alle immer sehr freundlich. Unsere Tochter ist immer sehr gerne im Kids Club und in die Mini Disko gegangen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schön!
Sehr gutes Essen, schöne renovierte Zimmer mit Balkon. Wir waren im weiter entfernten Teil der Anlage. Das bedeutet weitere Wege, aber auch ruhiger gelegen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal, tolles Essen, wirklich toll !! Das Animationsteam war gut und sehr nett :) :)
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne weider
Es ist ein sehr schoenes, familieares Hotel. Wirklich alle Mitarbeier sind so was von freundlich und hilfsbereit. Bestehen irgendwelche Unstimmigkeiten im Appartement, so werden sie sofort behoben. Es ist eine sehr schoene Anlage, die Haeuser sind optisch schoen gehalten durch ihre drei Etagen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien sehr zu empfehlen! Top Anlage!
Wir waren sehr positiv überrascht von dieser 3 Sterne Anlage. Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Badeaufenthalt.
Monique(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel !
Das Essen ist sehr gut!! Abwechslungsreich und lecker lecker :) Das Personal ist freundliches, Animationsteam immer nett und lustig ;)
Blume(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel
Abendprogramm ist sehr gut, Jukebox show Highlight!! Super Animationsteam, sehr nettes Personal :) Schöne renovierte Zimmer
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes 3 Sterne Hotel mit Licht und Schatten
Positiv: Zimmer, Service, nāhe zum Strand, Essen qualitāt und Auswohl, Shows von de Animation. Negativ: liegen resuriwen, Profesionals Shows schlecht. Fussballplatz mit löcher, volleyballplatz öffentlich park
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt Erholung
Man kann sich in dem Hotel sehr gut erholen und wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und höflich. Zimmer sind ausreichend groß. Das Essen ist immer sehr schmackhaft. Viele frische Salate und Obst, sowie abwechslungsreiche Gerichte. Die Animateure waren immer präsent, aber nicht aufdringlich. Am Abend gab es dann noch eine Show