Hervorragender Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen
Wir kommen immer wieder – es war bereits mein 4. Aufenthalt im Aldiana Djerba und der Urlaub im nächsten Sommer steht schon fest. Schon die Anreise ist perfekt organisiert: Man wird direkt am Flughafen abgeholt, bekommt eine Mappe mit allen wichtigen Infos und selbst der Koffer wird einem am Flughafen schon abgenommen und zum Zimmer gebracht – entspannter kann ein Urlaub nicht beginnen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, mit einem traumhaft sauberen Strand, zwei großen Pools und genug Platz für alle. Sportlich wird…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Strand und freundliches Personal, aber Zimmer sehr veraltet und Tennisabteilung verbesserbar
Eine in die Jahre gekommene Anlage, was man vor allem an den Zimmern sieht. Aber mit super Strand und tollem Personal und Essen, sowie guter Unterhaltung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Djerba, eine Reise wert.
Gepflegtes, in die Jahre gekommendes Hotel mit vielen Aktivitäten und Programm. Geeignet für Familien. Anlage etwas verwinkelt und weitläufig. Freundliches Personal und viele fleißige Hände die im Hintergrund sehr viel arbeiten das alles rund läuft.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz nett, aber kein Aldiana Niveau und keine 4 Sterne in sofern zu teuer.
Das Hotel empfehle ich nur bedingt weiter.....
Richtig sind hier sicher Familien mit kleinen Kindern. Die finden hier kindgerechte Animation, aufmerksame Badeaufsichten, einen flachen Strand, kindgerechtes Essen u.s.w.
Wer auf hochwertige und unterhaltsame Abendprogramme hofft wird enttäuscht sein. Das Abendprogramm bestand vorwiegend aus mittelmäßigen Sing- und Tanzvorführungen. Keine Sketche, keine Comédie, 1 x Silent Disco Night (die war gut und wurde auch sehr gut angenommen). 1 x Beach Party, wobei die Musik…
Der Aldiana Club Djerba Atlantide hat uns mit seiner wunderschönen Lage direkt am Meer sofort begeistert. Besonders in Erinnerung bleiben uns die herzliche und entspannte Atmosphäre, das stets freundliche und engagierte Team sowie der traumhafte Strand. Wir hatten Ultra viel Spaß!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub
Zimmer sehr gut und sauber . Kurze Wege. Essen sehr gut aber langweilig. Animation nicht so wirklich vorhanden für Kinder . Lag wohl an der bevorstehenden Schließung für den Winter . Club in die Jahre gekommen. Aber schöner Pool und neue Strandbar. Toller Strand . Sehr gute Fitnesstrainer.
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Viele Stammgäste. Toller, sauberer Sandstrand.
Phantastisches Essen mit großer Auswahl. Freundliches Personal. Tolles Angebot, für jeden was dabei.
Super Animation und freundlicher Service machen den Aufenthalt besonders
Es war ein super schöner Aufenthalt. Wir würden immer wieder einen Aufenthalt buchen. Wunderbarer Strand direkt vor der Zimmertür ein super freundliches Entertainmentteam. Viele verschiedenen Sportmöglichkeiten und schöne Angebote. Top top top