Sehr schöne Anlage mit einem Traumstrand und einer neuen Strandbar. Die Mitarbeiter sind der Hammer und wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber alles andere lässt diese Tatsache locker in den Hintergrund rücken. Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit nicht zu toppen, alles ist sehr sauber, die Anlagen gepflegt und auch am Essen gibt es nichts zu meckern. Sehr viele Stammgäste sprechen da ja schon für sich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
... erster Aufenthalt in einem Aldiana Club und bestimmt nicht der letzte
Es war unser 1. Aufenthalt in einem ALDIANA CLUB und wir haben ihn sehr genossen.
Der Club hat einen erstklassigen Service, angefangen schon bei der Anreise, eine fantastische Qualität und Quantität an Speisen, sehr viele Aktivitäten ( man kann muss aber nicht teilnehmen ) und sehr freundliche, herzliche und kompetente Mitarbeiter, die uns den Urlaub genießen ließen.
Eine Renovierung der Anlage wäre schon angebracht, aber wie schon gesagt, alles andere überwiegt im positiven.
Es ist der Club Urlaub, den man einfach nur genießen kann. Auch wenn der Club eine Renovierung dringend nötig hätte und die Schirme und Liegen am Strand erneuert werden sollen, ist die Anlage einmalig schön. Der Garten, der Strand und die Menschen, das gesamte Personal machen es zu „der Adresse“ für den perfekten Urlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr enttäuschend!!
Der Club ist sehr in die Jahre gekommen. Egal wo man hinschaut herrscht Renovierungsbedarf. Die Liegen am Strand und am Pool sind alt und nicht schön. Selbes gilt für die Sonnenschirme. Alles gammelt vor sich hin. Auf dem Poolboden schwamm Dreck. Das Wasser eiskalt. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch nur teilweise motiviert. Das Essen ist durchschnittlich. Vor allem mittags IMMER dasselbe. Der Strand und die neue Strandbar sind sehr schön. Jedoch wird auch der Sand nicht ordentlich gesäubert... man findet…
Wir haben unseren einwöchigen Urlaub zum Seat Breeze Festival hier verbracht und unsere Erfahrungen waren gemischt.
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig.
Die Clubanlage und die Zimmer sehen aus, als ob sie seit Jahren nicht mehr modernisiert wurden.
Es waren viele Kinder und Kleinkinder vor Ort (Nebensaison), was für etwas Unruhe vor allem am Pool sorgte.
Der Pool war leider zu klein, für alle Gäste, und die Anzahl der Liegen am Strand war nicht ausreichend. Wir…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber super gepflegt mit einer tollen Gartenanlage und einem gepflegten Strand. Die neue Strandbar ist ein Highlight. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert. Alle geben ihr bestens und man fühlt sich sofort Zuhause.