Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegte Anlage mit guter Küche.
weitläufige Anlage, sehr sauber. Bei einer Buchung mit 3 Pesonen sind die Doppelzimmer aber viel zu klein, sehr gute Küche, freundliches Personal, alles sehr gepflegt, Mietwagen unbedingt erforderlich, Freizeitgestaltung außerhalb der Anlage sehr begrenzt, Umgebung des Hotels sehr verschmutzt, überall liegt Müll rum, Zimmer sehr sauber,
Schönes, sauberes Hotel auf Thassos mit vielsprachigem Personal an der Rezeption. Personal immer freundlich und ansprechbar, sehr hilfsbereit, Der Gast ist König trifft hier uneingeschränkt zu. Es war unser dritter Thassos Aufenthalt, ins Hotel Alea würden wir sofort wieder zurück kommen. Klasse !!!!
Es ist absolut nicht gepflegt und unser Zimmer war nicht richtig sauber,auch nicht nach dem wir uns beschwert haben ! Alles sehr lieblos und dafuer zu teuer!!!!!!!!!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Wir wollten mit unserem Mietwagen die Insel erkunden, dafür war das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt. Sehr angenehm sind die kleinen zweistöckigen Wohneinheiten, die auf der ganzen Anlage verteilt sind. Kein zwanzig stöckiges Monsterhotel.
rund rum gelungener Urlaub in einem klasse Hotel. Service, Zimmer, Speisen, Lage absolut in Ordnung. Jederzeit wieder. Verbesserungen im Bereich der Einhaltung von gesetzten Regeln - Dress Code im Restaurant notwendig. Regeln sollten für alle gelten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Anlage auf einer tollen Insel.
Super Anlage, sehr sauber und ruhig. Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Überall mit Liebe zum Detail ausgesuchte Accessoires , was es sehr gemütlich macht und zum Wohlfühlen einlädt .
Die Lage ist perfekt, direkt am flach abfallenden Sandstrand.
Ein tolles, super sauberes Hotel. Zimmer sind super eingerichtet. Der private Strand ist toll. Das Essen war toll uns super abwechslungsreich. Das Hotelpersonal spricht Englisch, und ist super freundlich und aufmerksam.
Der 1. Eindruck ist vielversprechend. Die Anlage ist gepflegt und sauber und der Strand samt Meer ist spitze. Leider wurde der 1.Eindruck im Laufe des Urlaubes in einigen Aspekten nicht bestaetigt