Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Das Alexander Beach Hotel & Village besteht aus einem größeren Haupthauskomplex (mit Rezeption, Lobby-/Hauptbar, Hauptrestaurant, Taverne, Shop/Minimarket, Wellness-Center mit Spa, Indoor-Hallenbad, Sauna und Fitnesscenter) und den in der weitläufigen Gartenanlage verteilten unzähligen kleinen Häuschen mit den Gästezimmern. Alle Gebäude sind maximal zwei- bis dreigeschossig ausgeführt und gliedern sich schön in die Anlage ein. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und befindet sich in einem guten und nett anzusehenden…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel - alle Jahre wieder
Wunderschöne und ruhige Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Wir kommen jedes Jahr hierher.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Sehr zentral gelegen und trotzdem fühlt man sich wie in einer kleinen Oase zum entspannen und relaxen
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es hat alles gepasst
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen ist gut. Das Zimmer gross und zweckmässig.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Sommerurlaub
Sehr schöner Urlaub im Alexander Beach Zimmer sind leider nicht alle schön und sauber haben 2x gewechselt!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!
Schöne Anlage und Zimmer. Strand direkt vor der Tür. Personal immer freundlich. Ganz lieben Dank an Antonia vom Restaurant - unsere Kinder haben sie sehr ins Herz geschlossen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alexander Beach Hotel ist einfach PERFEKT!!!
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage die mehr an ein kleines Dorf oder einen Wohnpark erinnert. Die Anlage ist "extrem" gepflegt und sehr sauber. Das gesamt Hotel und die gesamte Anlage sind sehr liebevoll eingerichtet und gestaltet. Wir habe uns dort sehr wohl gefühlt und kommen 100% ein zweites mal!!!
Petrus(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alexander Beach: wir kommen gerne wieder
Sehr schön Lage. Restaurants und Bars in der Nähe. Zo Fuss nach Malia und Stalis ist möglich. Empfang im Hotel sehr freundlich. Die Mitarbeiter vom ganzen Hotel is nichts zuviel. Mann bekommt einen festen Tisch beim Abendessen. Gutes WLan.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub in bester Strandlage
Das Hotel punktet mit einem eigenen Hotelstrand, einer schönen Anlage und einer exzellenten Gastronomie. Auch der Kinderpool mit Spielplatz wurde von unserem Sohn sehr geliebt. Außerdem kann man Geschäfte wie z. B. Supermarkt, Bars oder Autovermietung rasch zu Fuß erreichen.
Lotti(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
grosse Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Die grosse Anlage erfordert erst mal eine gute Orientierung um die gewünschte Unterkunft zu finden. Sehr schön alles aufgeteilt wie ein kleines Dorf. Verschieden Pools mit leider zu nahe stehenden Liegen. Sandstrand gepflegt und Life Guard. Verschiedene Optionen um einen Liegeplatz nach eigenen Bedürfnissen zu finden. Diverse Restaurants tagsüber, leider am Abend geschlossen. Der grosse Speisesaal inkl. Raucherterrasse sind während dem Frühstück sehr unruhig und zeitweise muss auf einen freien Tisch gewartet…