Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Fikret(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Double Room Comfort Land View
ruhige erwachsene hotel
Sehr ruhige hotel mit guten Mitarbeitern essen und Getränke sind leider nicht so gut Sonst top hotel
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer im Hotel
Waren als Gruppe im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal wahnsinnig nett und aufmerksam! Für mich sehr wichtig: Es war Immer und überall absolut sauber !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Alexia Resort
Essen ist sehr gut. Büfe ist sehr gross . Sehr gute auswahl. Allgemein ist sehr Sauber. Personal Süper nett freundlich hilfsbereit. Wir können das Alexia Resort hotel weiter empfehlen und Wir kommen bald wieder
07.07. - 04.09.262 ERW
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Komfort seitlichem Meerblick
Schöner Urlaub, gutes Hotel, nettes Personal
Ein nicht so riesig großes Hotel, moderner Stil. Das Personal ist sehr nett auch wenn es stets in Bewegung ist. Manchmal feiern einige Gäste laut und lange. Das Essen ist gut und auch reichlich Auswahl. Wir hatten ein Zimmer ziemlich oben, dadurch sehr guter Meerblick. Das Meer ist herrlich, waren jeden Tag dort. Strand ist ohne Toiletten, das ist nicht gut. Oder öffentliche Toilette mit wenig Qualität aber dafür 1 Euro. Supermarkt und Apotheke sind in der Nähe. Uns hat es gut gefallen. Die Strandpromenade nach…
Yvonne(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal und schöne Lage im Alexia Resort.
Wir waren als gruppe im Alexia Resort und sehr begeistert. Sehr zufrieden und sehr gut aufgehoben. Mit einem ganz Tollem Personal einen schönen Anlage direkt im Side centrum. Wir können Das Hotel weiter empfehlen und kommen wir bestimmt gerne wieder
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Double Room Comfort Side Sea View
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, leckeres Essen, gute Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Doppelzimmer Komfort Poolblick
Modernes sauberes Hotel
Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal modern eingerichtet und sauber
Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Komfort Meerblick
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen
gutes AI - Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Essen war auch lecker. Pool und Zimmer waren sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tuna(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend.
Das Hotel ist einfach herausragend und gehört zu den besten, die man sich vorstellen kann. Vom ersten Moment an überzeugt es mit exzellentem Service, außergewöhnlicher Sauberkeit und einer Atmosphäre, die sowohl luxuriös als auch einladend ist. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, äußerst komfortabel und bieten alles, was man für einen perfekten Aufenthalt benötigt.
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erwachsenenhotel mit super Service
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder, weil wir uns gut erholt haben.