Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cemo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Empfehlung
Das war ein echt geiles Hotel. Dort gibt es ein jungen Mann , der heißt Atila. Ein richtig guter Mitarbeiter, bietet gute Shows innerhalb ( z.b die Feuer Show oder Disco time ) des Hotel sowie außerhalb ( Disco, Feiern gehen mit ihm zusammen)Dann gibt eine Frau die heißt Katya, super nett und auch da bietet sie ihre eigen Shows an ( Wasser gym , Yoga und vieles mehr ) dann gibt es Hasan der viele Events anbietet ( Dart , Wasser Fußball, Karaoke). Dort wird man immer freundlich bedient vom Empfang bis hin zur…
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Die Anlage ist auch vielfältig und schön. Egal ob eher Älter oder Jünger es ist für jeden was dabei. Die Animateure Ramazan und Atil haben ihren Job sehr gut gemacht. Immer auf jeden geachtet und viel mit den Hotelgästen unternommen. Es wurde keine ausgegrenzt und immer unterhalten. An der Animation hat nichts gefehlt. Top. Service war leider sehr sehr unfreundlich und unaufmerksam… Essen war okay. Im großen und ganzen war es ein…
Robert (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein entspanntes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage.
Ein gutes****, freundliches, entspanntes Hotel, es wird alles geboten! Gott sei dank wenig Animation, ein guter Massage und Spa Bereich, top Hände der Masseure...., Preis Leistung mehr als nur gut!! Entspannte Katzen zum Anfassen , für Tierliebhaber in jedem Fall das richtige!!! NÖRGLER oder Katzenhasser die das nicht so finden, sollten in andere Glitzerpaläste. Hoteleigener Strand mit guten liegen und Schirmen, 5min zu Fuß, alles sauber.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schickes Hotel mit einigen kleinen Kritikpunkten
Das Hotel ist ziemlich modern und schön eingerichtet. Die Lobby ist ein absoluter Hingucker und auch mein Zimmer mit direktem Meerblick war grandios. Mein Ziel war ein Erholungs- bzw. Entspannungsurlaub, was ich weitestgehend trotz einiger vielen Strapazen vor Ort auch gut hinbekommen habe. Da ich eher am Strand meine Zeit verbringen statt am Pool, war ich umso glücklicher den Beachboy AYAZ kennengelernt zu haben, der für sehr viel Entertainment am Strand gesorgt hat mit seiner positiven Art und Weise. Er hat…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alexia
ein Sehr schönes Hotel mit nicht der größten außenanlage aber dennoch genügend Platz und allem was man braucht. es ist einfach immer wieder ein Augenschmaus es sich von außen anzuschauen im vergleich zu den vielen anderen bereits in die Jahre gekommenen Hotels
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Positives Erlebnis mit hervorragendem Service und Küche
Ja wir kommen auch sicher wieder
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
komm wieder
Es ist ein tolles Hotel. Es gefällt mir sehr gut. Ich war schon zweimal hier.Das Essen ist sehr leckerim Fly Restaurant Sie machen sehr gute Hamburger und Pizzen.Das Hotel ist an allen Stellen sehr sauber.Vielen Dank an das Animationsteam, Herrn Atilla.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alles sauber, Essen gut, Leute alle sehr nett, Spa genial, ich würde direkt wieder hin.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
gerne wieder alexıa resort ❤
Eine wunderbare Atmosphäre, ein tolles Hotel für Erwachsene. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Restaurant serviert eine große Auswahl an köstlichen Speisen, darunter ein reichhaltiges Buffet. Die Zimmer sind sauber und geräumig, mit großen Betten und täglicher Bettwäsche. Die Minibar ist gut gefüllt. Atilla, der Animationsmanager und Gästebetreuer, ist wunderbar und hilfsbereit. Das Hotelpersonal ist einfach spitze. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wiederzusehen.
YvonneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Türkei-Urlaub
Fussweg zum Strand zu lang, auch für Rollstuhlfahrer nicht geeignet, da kein Rollstuhl-Rappe vorhanden