Gemütliche Atmosphäre und perfekte Massagen im Hotel
Hotel ist sehr sauber essen ist gut gemütliche Atmosphäre vorallem Spa Bereich ist hervorragend sympathische Mitarbeiter kann man nicht Vergleichen mit außerhalb war so oft verschiede hotel spa aber Alexia spa ist einfach wunderschön und die Massagen waren einfach perfekt
Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel und fühlte mich wie bei den anderen Aufenthalten sehr wohl. Ich bekomme da die Erholung die ich brauche, mit guten Essen, entspannenden Massagen und Hamam, sowie ein tolles Abendprogramm. Ich komme nächsten Jahr wieder ;-)
Das Alexia Ressort und Spa ist ein sehr einladendes sauberes und professionell geführtes Hotel. Das Essen war immer reichhaltig und Abwechslungsreich.
Herzlich bedanken möchten wir uns bei den Damen von der Reinigung, Servicekräften die immer geschaut haben das es uns an nichts fehlt (Kellner und Barpersonal) und ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Murat unserem Fotografen der wunderschöne Fotos von uns gemacht hat. Er hat Spaß an seinem Beruf und genauso hat er es auch gezeigt und uns hat das Shooting…
Animation Abends viel zu laut für ein Erwachsenenhotel
Essen sollte abwechslungsreicher sein
Selten Eierbecher verfügbar
Barmixer sollten einen Lehrgang machen ????
Mehr Servicekräfte im Essbereich sind wünschenswert
Es war ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum vierten Mal in diesen Hotel.
Zwei Kritikpunkte habe ich:
die Sauberkeit der Tische im Restaurant und zu wenig Personal (Kellner)