Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Volker(61-65)Deutschland
Ein ruhiger Ort mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Wer Ruhe und Erholung sucht wird hier fündig. Super Lage ca 10/15 Gehminuten von side Altstadt entfernt. Lecker und Abwechslungsreiche Speisen. Deutschsprachiges Personal. Komme sehr gern wieder.
Vasyl(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Doppelzimmer Komfort Landblick
Für einen Alleinreisenden ist es ganz akzeptabel
Das Hotel liegt an einem guten Ort, aber die Anfahrt zum Strand ist zeitaufwendig und der Strand ist in einem schrecklichen Zustand. Man kann essen, man wird nicht hungern, die Auswahl ist allerdings nicht sehr groß. ⁠
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Double Room Comfort Sea View
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes gutgelegenes Hotel, gute Ausstattung, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Familiäre Atmosphäre, da nicht so riesig
07.07. - 04.09.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Saubere Zimmer und ruhige Atmosphäre bieten Erholung pur
Sehr gute zentrale lage zu Side und Manavgat. Freundliches Personal Schöne Poolanlage Ruhig auch abends. Die Animatuere Sehr viel mühe gegeben die Hotel Gaeste zu spass haben. Es ist hier Sauber. Zimmer sind Sauber es wird jeden Tag handtüche gewechselt İch finde sehr schön dass mann im Zimmer tee kochen. Kleine kühlschrenk im Zimmer sher angenehmen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes hotel mit freundlichem Personal und toller Lage.
Der Empfang war sehr gut zuvorkommend und höffliches Personal. Zentral zur altstadt und Strand. Sehr shönes Blick vom Terrace aus zum Hafen und Altstadt.Wir können dieses Hotel weiter empfehlen
jeto(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Personal sind super Reinigungs kraft super Hotel war sehr sauber Essen sehr gut Für jeden etwas dabei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Resort mit freundlichem Personal
Der Empfang war super klasse Personal zuvorkommend höfflich Essen abwechselungsreich genug auswahl. Der Strand ist nicht so weit gut gelegen. Wir können das Alexia Resort sehr empfehlen
Eylin
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Moderne Möbel, aber unzureichende Ruhe und kaltes Essen.
Das Hotel hat sehr dünne Wände und daher ist es ziemlich laut. Wenn in der Lobby die Leute sitzen hört man alles und kann nicht schlafen. Das Essen ist bei mir kalt gewesen, nicht beschriftet und viel Auswahl war auch nicht. Im November gibt es auch keine Animateure mehr. Das Personal (Kellner, Rezeption, Barkeeper und Reinigungsfee) war perfekt! Für mich hat alles in allem dieses Hotel 3 anstatt 5 Sterne.
Ahin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Das Animationsteam sorgte für viel Spaß und tolle Stimmung
Das Hotel hatte ein super Animationsteam. Das Team war unglaublich engagiert, super freundlich und hat den ganzen Tag über ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm für alle Altersgruppen geboten. Besonders die Abendshows waren ein echtes Highlight und haben immer für eine richtig tolle Stimmung gesorgt.
Marcel (36-40)Deutschland
Der Spa-Bereich war eine wahre Erholung für uns
Dass Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Anlage und der Service haben den Erwartungen entsprochen. Ganz besonders der Spa Bereich mit den massage Paketen waren super, haben für unseren Aufenthalt ein Paket mit mehreren Behandlungen gebucht und danach ist man auch wirklich wie neu geboren mit voller Energie.