Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel! Es ist sehr sauber und die Leute sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und das Reinigungspersonal hinterlässt immer schöne Dekorationen auf dem Bett. Das Fotograf im Hotel ist sehr nett und macht schöne Bilder! Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, war aber trotzdem immer lecker.
Fidan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es hat alles perfekt gepasst , super tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, man hatte nur einen kurzen Weg zum Strand. Das Essen war sehr lecker, jeden Abend gab es was neues und immer frisch.
Petra Konir (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Hotel sehr sauber, Zimmer schön groß, Balkon ebenfalls groß, Essen gut und für jeden etwas dabei. Anlage selber eher klein, der Weg zum Strand ist bei Hitze lang. Strandabschnitt nicht sehr groß. Animation lässt zu wünschen übrig. Fotograf sehr kompetent und macht sehr schöne Bilder, sehr freundlich
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alexia nicht noch einmal
Totale Katastrophe, wir werden ganz sicher nicht wieder kommen. Das Hotel selbst eigentlich nicht schlecht, aber definitiv keine 5 Sterne.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut, aber kein 5 Sterne Hitel
Für uns kein 5 Sterne Hotel. Das sind zwar Landessterne, aber auch hier keine 5 Sterne. Ganz besonders trägt es nicht dazu bei, wenn Bettzeug und Badetücher zwar gewaschen aber alt und fleckig sind. Hauskeeping war sehr nett und fleißig. Hervorragend und äußerst kompetent !!! waren die Damen vom Spa. Wir haben medizinische Massagen genossen und unsere körperlichen Probleme wurden deutlich verkleinert. Hierfür noch einmal ganz herzlichen Dank. Essen war gut, aber aufgrund der Massenzubereitung immer nur lauwarm.…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet alles, was man braucht und ist sehr ordentlich.
Definitiv weiter zu empfehlen und wir kommen auch wieder
Cem (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
10 Tage in Side
Sehr angenehmes Hotel nicht zu voll, essen schmeckt lecker die Animateure Ramazan und Atilla sind sehr zuvorkommend und macht ihren Job super. Der Strand ist leider etwas überfüllt dafür der Stern Abzug ansonsten passt alles.
Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ohne Animation geht nichts. Das war super!
Das Hotel war sehr gut. Das Restaurant auch sehr gut. Die Kellner waren sehr bemüht. Das Dartspiel war einmalig. Der Junior ATI war super sympathisch und nett und das Animationsprogramm jedes Mal wunderbar durchgeführt. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir weiter empfehlen das hotel
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig! Besonders sind die Fleischgerichte Animation team sehr nett und Ati macht gute job zimmer Reinigung ist alles sehr gut danke für alles und Personal sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Walter u. Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und gut geschlafen kommen wieder in Alexia Resort & Spa
Wir kommen zum 4 mal ins Alexia Resort & Spa für uns ist es eine Oase. Habe schon für Oktober gebuche alao sind es 5 mal .