Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alexia Spa und Resort viel Spaß für wenig Geld.
Das Hotel liegt ca 500m vom Strand entfernt. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Mitarbeiter sprechen eine vielzahl an Sprachen und unterhalten sich auch gerne mit den Gästen. Fast jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm mit Musik und Tanz oder Akrobatik. Die Musik ist auch nicht zu laut. Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich und schmeckt mir sehr gut.
İsmail (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Zimmer und hervorragender Service
Mir persönlich hat es sehr gefallen und ich kann es weiter empfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel ohne Vorbehalte empfehlen.
Es gibt’s nichts zu meckern. Wir haben viele Leute kennengelernt die mehrere Male in dieses Hotel fahren. Ich denke das spricht für sich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel und Spa
Schönes Hotel, mit abwechslungsreichem Essen. Zimmer sind ganz ok, kommt drauf an welches man hat. Der Spa Bereich war sehr schön und das Hamam sehr empfehlenswert. Die Masseure waren sehr zuvorkommend. Wir bekamen auch einen leckeren Tee. Auf Nachfrage welcher Geschmack das sei, bekamen wir direkt eine Packung geschenkt 🤭 Sehr nett.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholter Urlaub garantiert
Hotel ist sehr strukturiert und aufgeräumt, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, alle wichtigen Geschäfte findet man im Hotel, auch ein Krankenzimmer. Das Meer ist fußläufig in 5min erreichbar.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Poolliebhaber und Senioren
Sehr sauber,Personal freundlich, Essen ok aber sehr oft und zu jeder Zeit die gleiche Gerichte in Angebot Eher für Touristen die gerne jeden Tag im Pool und Hotel die Zeit verbringen wollen. Animationen wie Dart,Boccia waren nicht interessant. Keine Beachwolleybal und solche Aktivitäten welche Platz benötigen. Limonade. Oder frisch gepressten Orangensaft musste zusätzlich bezahlt werden.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super
Das Hotel war sehr gut gewesen Die Animation war sehr abwechslungsreich, der Strand war sehr klein aber sehr schön war alles im ganzen top zufrieden
Galic(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gute Sauberkeit im Hotel.
Alles ok Sehr zufrieden Personal sehr freundlich sauber günstig in Vergleich zum anderen Hotel in ümgebung zum weiter empfehlen
Reni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit großartiger Animation und Komfort.
Animation war super, jeden Abend neues Programm, Animateur Ati einfach super freundlich.
Franka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Für wenig Ansprüche OK
Für eine Kurzreise haben wir dieses recht überschaubare Erwachsenen Hotel, mit kleiner Anlage (recht günstig) gebucht. Wer nicht zu viel von einem 5 Sterne Hotel erwartet, kann dort gut ein paar Tage aushalten. Es liegt unweit vom Strand und der Altstadt entfernt. Eigentlich ist es ein ziemlich neues und modernes Hotel, dennoch sehr renovierungsbedürftig in den Zimmern. In 5 min (ca. 150 m) ist man am "Ministrand" der zum Hotel gehört.