Animation Team sehr sehr gut, dass beste was ich jemals live mit erleben habe👍 vorallem Tekin und Atila kann ich nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind auch wirklich sehr groß und immer Sauber, der Pool ist auch wirklich Top! Eigener Strand Bereich gibt es auch, werde aufjedenfall wieder kommen.
Sehr schönes sauberes und nicht so grosses Hotel,alles gut zu Fuß erreichbar,nach Side so ungefähr 2,5 km.Einkaufmöglichkeiten ums Hotel vorhanden auch im Hotel selbst und nicht aufdringlich.
Besonders sehr hat mir am Hotel Miki, Kubi & Ati gefallen. Solche Entertainer mit so viel Motivation und Spaß findet man nur sehr selten. Es wahr mir ein Vergnügen.
Schönes Hotel die Lobby ist toll gemach , mit sehr schöner Aussicht auf Meer.An der Pool Bar gab es nichts mehr zu trinken, alle mussten sich anziehen und in die lobby trinken hohlen, die war in der 3 Etage ,
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!
Wir sind nun seit einer Woche in diesem Hotel und können dies nur weiter empfehlen!
Die Herren an der Rezeption waren schon bei Ankunft sehr nett und hilfsbereit. Dies blieben sie den ganzen Urlaub über! Egal welche Frage man hatte - sie hatten die Antwort. Sie haben einem auch gesagt, wie man ohne Touristenabzocke am besten in den Ortskern bzw die Altstadt kommt und wie viel das Taxi dorthin höchstens kosten sollte, damit man sich nicht abzocken lies.
Die Zimmer sowie das ganze Hotel samt Außenanlage waren mehr…
Das Hotel entspricht kein 5 sterne Hotel. Da ist noch ganz viel luft nach oben .Wir sollten von Sonnenklar extra Begrüsst werden und extra Plätze im Restaurant haben.
Das Essen war sehr oft kalt.
Wir hatten einen 1-wöchigen Urlaub im Hotel, alles ist in Ordnung, nur der Strand ist etwas klein, der Rest ist großartig, Animationsteam, Manager Atilla, vielen Dank, sehr höflich, die Feuershow ist faszinierend, wir waren begeistert, das Essen, Zimmerreinigung, alles bestens.
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel, definitiv nicht. Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel aber definitiv kein 5 Sterne wert. Die Sauberkeit war OK aber mehr auch nicht.
Was Personal angeht, selten solche freundliche und nette Menschen erlebt.
Oskar, Chico, Onur und Xhenet Abla, Arda sind die Besten.
Ganz großen Lob an OSKAR und an CHIKO ohne euch zwei wäre unser Urlaub wirklich langweilig gewesen!! Wenn wir nochmal kommen würden dann bestimmt nur wegen euch zwei sonst nicht :) Eigentlich sollte der Chef vom Hotel…