Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
perfekter Sommerurlaub Juni 2025
Das Alexia Ressort und Spa ist ein sehr einladendes sauberes und professionell geführtes Hotel. Das Essen war immer reichhaltig und Abwechslungsreich. Herzlich bedanken möchten wir uns bei den Damen von der Reinigung, Servicekräften die immer geschaut haben das es uns an nichts fehlt (Kellner und Barpersonal) und ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Murat unserem Fotografen der wunderschöne Fotos von uns gemacht hat. Er hat Spaß an seinem Beruf und genauso hat er es auch gezeigt und uns hat das Shooting…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Essen und hilfsbereites Personal im Hotel.
Sehr schönes Hotel und die Anlagen, Super Essen. Nettes Personal, das Zimmer ist ausreichend Groß, komme gerne wieder.
Gheorghe(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Essen und aufmerksamen Service.
Mir hat das sehr leckere Essen, das freundliche Personal und vor allem die Meeresfrüchte sehr gut gefallen.
MelonPhoenix(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Klein aber feines Hotel. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Modernes Hotel. Schöne Zimmer.
Jutta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel ist sauber, das Personal nett. Reisegrund war einfach Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr, um abzuschalten
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alexia Wellness und Spa
Animation Abends viel zu laut für ein Erwachsenenhotel Essen sollte abwechslungsreicher sein Selten Eierbecher verfügbar Barmixer sollten einen Lehrgang machen ???? Mehr Servicekräfte im Essbereich sind wünschenswert
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist gut und kommen nächstes Jahr wieder.
Es war ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum vierten Mal in diesen Hotel. Zwei Kritikpunkte habe ich: die Sauberkeit der Tische im Restaurant und zu wenig Personal (Kellner)
Alwina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer,gutes Essen 👌
War mit Freundin zum 3 mal in diesem Hotel,es ist wie nach Hause kommen,sehr freundliches Personal,Riesen großer Auswahl an Essen,für jeden Geschmack was dabei,man wird 24 Stunden rund um versorgt,Zimmer,die ganze Anlage sehr sauber!Kommen im Mai 2026 wieder!Bedanke mich für den wunderschönen Urlaub!
Züleyha (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
„Unvergessliche Momente mit Ati und Ramazan“
"Das Alexia Spa & Resort in Side bietet moderne, saubere Zimmer und eine freundliche Atmosphäre. Das Essen ist vielfältig und frisch, der Strand liegt in unmittelbarer Nähe mit ausreichend Liegen. Besonders das engagierte Animationsteam sorgt für Unterhaltung und unvergessliche Urlaubsmomente.""Dank Ati & Ramazan tolle Animation – super Service, sauberes Hotel, schöner Urlaub!"
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub in Side
Das Hotel ist modern und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Im Umfeld sind auch andere Hotels und viele Geschäfte.