An sich sehr schönes, überschaubares Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter sehr freundlich und wissen ganz genau was sie machen. Haben es sehr genossen.
Allerdings hat das Hotel einen sehr, sehr kleines Strandabschnitt. Mussten paar mal wieder zurück zum Pool, da am Strand kein Platz war.
Das Hotel ist noch relativ neu und die Sauberkeit gibt kaum Anlass zur Beschwerde.
Es liegt zwar direkt an der Straße aber im Hotel merkt man davon sehr wenig. Ich würde hier nochmal anreisen.
Nettes Personal Essen gut alles gut nur der Strand ist nicht schon nachts ist es laut Hunde bellen
Aber der alexia Optiker Herr Osman und Rodin haben uns bestens beraten gut zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ansprechendes Hotel in guter Lage zu Side
Mir hat das Hotel wegen der Lage, dem super Service, sehr schöne Zimmer und ausgezeichnete Betten sehr gut gefallen. Der Strandabschnitt ist allerdings sehr klein und eng und es gibt keine kostenlosen Toiletten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das schön renovierte Hotel bietet eine schöne Lage und freundlichen Service.
Das Hotel selber ist schön renoviert, die Zimmer sind klasse und auch die Lage fanden wir schön, da man gleich am Meer und auch in der Altstadt in Side zu Fuß ist oder auch gleich mal mit dem Dolmusch in Manavgat.