Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tarek(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Wir waren am Ende der Saison Mitte Oktober da. Die Zimmer waren sauber, die Reinigungskräfte sind super lieb und aufmerksam. Das Personal ist super freundlich und professionell, vor allem an der Bar, Mehmet ist der beste, seine Kollegen Mert, Yakub, Ali, Ferhat und Sinan haben auch immer gute Arbeit geleistet. Ich bin kein Fischesser, aber der soll wohl sehr gut gewesen sein! Gibt es anscheinend ein mal die Woche. Die Dachterrasse ist fürs entspannte Getränk am Abend super! Die Bar in der Lobby hat 24/7 auf.…
Wesam(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Personal in Rezeption überhaupt nicht freundlich und das Essen schmeckt nicht so gut und viel zu wenig und gibt es keine große Auswahl
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Erholungsgarantie
Ich hab meinen Urlaub im Alexia sehr genossen, konnte mich gut erholen und hatte viel Spaß. Komme gerne wieder!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes gutgelegenes Hotel, gute Ausstattung, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Familiäre Atmosphäre, da nicht so riesig
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, leckeres Essen, gute Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Wir(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Zimmer, immer gefüllte Minibar, sehr schöne Umgebung , netten Personal
Wir waren 11 Tage da und kommen wieder.
Sonay
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine erholsame Woche mit guten Angeboten
Das Gesamtpaket hat gestimmt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Atmosphäre, aber begrenzter Platz am Strand
An sich sehr schönes, überschaubares Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter sehr freundlich und wissen ganz genau was sie machen. Haben es sehr genossen. Allerdings hat das Hotel einen sehr, sehr kleines Strandabschnitt. Mussten paar mal wieder zurück zum Pool, da am Strand kein Platz war.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines schönes Hotel in der Nähe von Side
Wie immer ein schönes kleines Hotel +16 . Strandnähe ca. 200 m . Luftlinie nach Side 500m und über die Strandpromenade leicht zu erreichen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist noch relativ neu und die Sauberkeit gibt kaum Anlass zur Beschwerde. Es liegt zwar direkt an der Straße aber im Hotel merkt man davon sehr wenig. Ich würde hier nochmal anreisen.