Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kader(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sommer- MädelsTrip25
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Hotelanlage klein aber ein sehr modernes Hotel. Sehr Gastfreundliches Personal und Katzenfreundlich :))
FENERLI(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub – besser geht’s nicht!
Wir haben im Alexia Resort in Side eine traumhafte Zeit verbracht und können nur sagen: Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne wert
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahren Straße. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Busfahrer sind der aufdringlich was Trinkgeld betrifft.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Transport zum Hotel hat über 2 Stunden gebraucht ,beim Rücktransport fast 6 Stunden vor Flug
Hotel kann ich nur bedingt Empfehlen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Alexia
Geflegtes Hotel,guter Service,sehr gutes Essen.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer geraeumig und angenehmer groesse.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel war insgesamt gut, aber mit einigen Problemen.
im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, nettes Personal, Essen war gut, aber das Hauptproblem war der Gestank in den Zimmern, und die Liegen am Meer. Es gibt nur vier rein liegen, die permanent belegt sind, also man hat in der ganzen Woche keine Chance gehabt einmal sich ans Meer zu legen.
Fikret(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ruhige erwachsene hotel
Sehr ruhige hotel mit guten Mitarbeitern essen und Getränke sind leider nicht so gut Sonst top hotel
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, gutes Hotel, nettes Personal
Ein nicht so riesig großes Hotel, moderner Stil. Das Personal ist sehr nett auch wenn es stets in Bewegung ist. Manchmal feiern einige Gäste laut und lange. Das Essen ist gut und auch reichlich Auswahl. Wir hatten ein Zimmer ziemlich oben, dadurch sehr guter Meerblick. Das Meer ist herrlich, waren jeden Tag dort. Strand ist ohne Toiletten, das ist nicht gut. Oder öffentliche Toilette mit wenig Qualität aber dafür 1 Euro. Supermarkt und Apotheke sind in der Nähe. Uns hat es gut gefallen. Die Strandpromenade nach…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modernes sauberes Hotel
Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal modern eingerichtet und sauber
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erwachsenenhotel mit super Service
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder, weil wir uns gut erholt haben.