Offizielle Hotel Homepage

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde es immer wieder Buchen
Die Delux Zimmer wurden 2025 neu gemacht...Sehen super aus. Essen ist wirklich sehr gut...egal welches Restaurant. Service ist wirklich klasse und alle sehr freundlich. Animation ist super. Ich würde wieder kommen.
AHMET (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes 4-Sterne Hotel für Familien mit Kindern
Einer der besten 4* Hotels in Ägypten. Preis Leistungsverhältnis einfach mega . Wir sind das 4x schon hier mit 2 kinder ( 5 und 4) .
D.H.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Zum 13 mal in diesem AliBaba Palace. Wie immer ein sehr schönen Urlaub gehabt. Es ist jedesmal wie nachhause kommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Stephanie (31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen, auch gut für
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen auch gut für Familien geeignet. Essen immer sehr abwechslungsreich. Nettes Personal
Dudi(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit unterhaltsamen Aktivitäten und viel Spaß
Sehr schönes Hotel, tolle Animation, sehr unterhaltsam, viel Spaß, ich komme gerne wieder! Sehr gut. Perfekt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit, kann hier mache Bewertungen nicht verstehen, bei uns war der Service perfekt ( kommt halt auch drauf an wie man mit den Leuten umgeht und ein Bitte und Danke tut keinem weh. Anlage und Zimmer waren sauber. Keiner hat um Trinkgeld gebettelt, aber sich natürlich gefreut. Essen war sehr lecker und man findet immer etwas. Einziger negativer Punkt, die Extra Kosten (muss man natürlich nicht machen, Zuckerwatte,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber einige Bereiche benötigen Verbesserungen.
Der Aquapark war für die Kinder toll. Der Hauptpool ist schon etwas in die Jahre gekommen. Liegen muss man schon früh morgens beziehen, weil man sonst keine mehr bekommt. Personal freundlich. Nachteil: teilweise muss man Cocktails bezahlen, Poolbar und Kinder-Bar schließt bevor der Pool geschlossen wird. Somit bekommt man im Poolbereich keine Getränke mehr und muss in die Lobby gehen. Kinderdisco wiederholt sich täglich, d.h. den Kids wird schnell langweilig. Im Ganzen war das Hotel und die Anlage i.O. Preis…
Janette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub, wir kommen def. wieder
Sehr schöne Anlage. Super engagiertes Personal. Unser Zimmer Doppelzimmer Deluxe gut ausgestattet. Große Auswahl beim Essen Und Trinken.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Über ein Jahrzehnt Freude im Hotel
Mache schon seit über 10 Jahre dort Urlaub. War jetzt auch wieder über Weihnachten dort- einfach super 👍. Die Betreuung durch Sindy ist ein Gedicht. Immer ein offenes Ohr- die Seele des Hotels.
Gegenleistung erhalten
Violett (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gutes Hotel für Familien mit Raum für Verbesserungen im Service.
Ein schönes Familienhotel mit Macken. Unser Urlaub war trotzdem schön.