Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder!!
Wir checken gerade aus. Es war eine schöne Woche im Hotel Ali Baba. Alles: Zimmer, Gastfreundlichkeit des Personals, Strand, Pool , Essen, Sauberkeit.....Alles war super! Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Leider ist es nocht mehr das Hotel ,was es einmal war😪
Eigentlich eine sehr schöne ,saubere Hotelanlage mit frisch renovierten Zimmern und nettem hilfsbereiten Personal..wir waren immer am wunderschönen Jasminstrand.es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.wir kommen seit 18 Jahren immer 3 bis 4 mal im Jahr dort hin .Doch diesesmal war es das letzte Mal..abends ist es mit der Lautstärke nicht auszuhalten..Die Animstion ist nur für russische Gäste da und veranstaltest zum ende der Shows russische Tanzeinlagen in einer Lautstärke das einem die Ohren wegfliegen.. Da ist…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholt begeistert von diesem Hotel und dem freundlichen Service
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen alles in einem wirklich einfach nur überragend deswegen sind wir schon 27 mal in diesem Hotel. Wir sind immer wieder begeistert einfach nur nette Menschen!
Luise(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familien AI Hotel! Wir kommen wieder.
Wir hatten als Familie toll zwei Wochen Strand Urlaub und können das Hotel und die gesamte Anlage absolut weiterempfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
2 Wochen Entspannung
Perfekter Urlaub, guter Service, saubere Anlage und Zimmer. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Mehr als ausreichende Auswahl an Speisen
Simon(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist echt super. Der Service ist toll. Die Anlage hat man schön angelegt, und der Aqua Park ist für Kinder und Erwachsene sehenswert.
HK(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel mit freundlichen Personal
Alles war wie beschrieben. Hotel, was er sauber Personal kinderfreundlich, essen vielfältig und ausreichend.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Eine schöne gepflegte 4* Anlage
Große Hotelanlage mit viel grün sehr gepflegt und direkt am Meer liegend. Zum Flughafen reine Transferzeit ca 15 min. Für 4* ist es völlig okay. Personal zu 95% sehr freundlich. Sehr freundliche Damen von der Gästebetreuung- TOP. Ein Hotel mit internationalem Publikum.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Man muß das Land mögen Dann gibt es nicht s schöneres Das Hotel kann man weiter empfehlen Gutes und freundliches Personal Etwas laut Schöner Strand
Sommerurlaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Beim Essen hat man immer was gefunden, es gab genügend Auswahl. Der Nachtisch war jedes Mal ein Genuss ?? Der Strand war leider sehr steinig und man musste gefühlt ewig ins Meer laufen um Ablühlung zu bekommen. Wir sind dann gerne am Yasmin Beach gewesen dort ist ein Abschnitt mit sehr schönem Strand und dort konnte man auch schwimmen ??. Der Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen aber auch hier wurde regelmäßig dran…