Offizielle Hotel Homepage

Bonny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage gute Animation sauberes Zimmer sehr freundlich Mitarbeiter gute Gästebetreuung sehr gutes Essen
Anni und Tom (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel und das nicht nur für Familien😊
Ein sehr schönes Hotel, sauber und alle sehr freundlich. Wie waren nur beim Essen etwas irritiert, da manches nicht beschriftet war dennoch war alles sehr lecker und abwechslungsreich.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und tolle Aktivitäten am Strand und im Hotel
Sehr freundliches Personal. Super Animationssteam,gutes Essen und viele verschiedene Angebote. Schöner Strand.
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ein sehr sauberes Hotel. Super schöner Strand mit wunderbaren Wasser. Personal immer freundlich. Der Aquapark ist wirklich super. Drei bis vier verschiedene Restaurants selbst am Strand jeden Tag verschiedene warme Speisen. Animation wer es mag auch täglich und Abwechslung reich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichen Service
Weitläufige Hotelanlage mit guten Zimmern (gebucht Delux). Personal an der Rezeption sprach auch deutsch und war sehr nett. Essen in den verschiedenen Restaurants war gut. Der Strandabschnitt war aber eher kurz. Für 1 Woche aber ein gutes Hotel.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guten Restaurants. Das Personal ist sehr bemüht.
All inclusive und Cluburlaub muss man mögen, sonst geht das gar nicht. Es ist nicht unsere Art zu urlauben generell. Aber wer in diesem Hotel etwas zu meckern findet, wird sich nirgendwo wohlfühlen.
Miriam (26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft
Das Hotel ist ein Traum vorallem der Service. Das Personal ist stets bemüht, freundlich und lustig. Vielen Dank! Auch die Katzenfutterstelle hat mich sehr berührt und zeigt was für ein Herz das Hotel hat! Danke :)
Victor(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Tolles, sauberes Hotel.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für Familien top, für die anderen etwas laut!
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist gut.Es gibt keine richtigen Schwachpunkte,außer vielleicht die Abendunterhaltung,die im Winter in der Lobby stattfindet und sehr laut ist.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gastebetrez ein echtes Problem
Das Hotel eigentlich ganz gut, aber die russische Gästebetreuung ist das letzte , deutschen gegenüber hätte ich jetzt 3x das Glück an sie zu geraten, jetzt beim dritten mal, Platz mir der kraz, Ihre Landsleute werden übernatürlich freundlich behandelt da wir sofort gesprungen, und getan und gemacht, wir als deutsche sind innerhalb von 1nem Jahr leider 3 mal an sie geraten, da die deutsche Gästebetreuung leider nicht da wahr. Sie sucht nicht mal ein Gespräch geschweige eine Kommunikation, sie wird sofort schon beim…