Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel sehr gut - Entspannung sehr schwierig, bis gar nicht
Ins Ali Baba Palace komme ich nun schon 20 Jahre und war eigentlich immer sehr zufrieden. Sei es das Personal, die Zimmer und das Essen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlich und zu empfehlen
Sehr gute Verpflegung 👍 Sehr freundliches Personal 👍 Für einen Strand und Bade Urlaub ausgezeichnet Zimmer gut Reiseleitung auch sehr gut
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur empfehlen. Schöne Hotelanlage.
Es ist ein sehr schönes Hotel freundlich und gepflegt. Würde immer wieder herkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pool, Aquapark, Essen, Personal, ... alles Top!
sehr große Hotelanlage, in ca. 2-3 Stöckigen Wohnblöcken Die Nachbarhotels (Aladdin und Jasmin) darf man eingeschränkt mitbenutzen Gäste bunt gemischt, Deutsche, Russen, Franzosen, ........
Hütti(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel ist groß und schön. Viele Angebote
Ein großes ordentliches Hotel, sauber und kinderfreundlich . Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Da ich glutenfrei mich ernähren muss ist es etwas komplizierter aber ok. Im Allgemeinen sauber und ordentlich. Gastfreundlich
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Jederzeit wieder, war ein Genuss!
Sehr sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Badezimmer sind schon etwas in die Tage gekommen, aber auch sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Badeurlaub super Preis Leistungs Verhält
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage Super Personal es wird einen immer sofort geholfen wenn einmal Probleme auftreten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügige Hotelanlage mit hervorragendem Service
Sehr große und gepflegte Hotelanlage mit riesigem Pool. Tolles Personal und immer was leckeres zu Essen und Trinken
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
All Inclusive ohne Service
Gute Bauarchitektur, aber schlechte Infrastruktur, was meint, weite Wege, drei Bars und zwei Toilettenanlagen am und im Hauptgebäude, dann zweihundert Meter Hotelanlage ohne eine „Servicestation“ und am Ende, am Strand dann wieder eine Toilette und die obligatorische Strandbar. Gut gepflegte Anlage, aber überwiegend schlechter Service (trotz guter Trinkgelder) an den Bars und Restaurants. Personal eher aufgesetzt freundlich bis stoisch und offenbar überlastet. Room-Service und Zimmerausstattung gut; die Leute waren…
Anton(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Überragend!
Top Hotel, super Personal! Top Animationen! Sehr sehr gutes Essen, alles in einem einfach im allen Punkten top obwohl nur 4*