Mir persönlich gefallen die täglichen Aktivitäten am Meisten, die Animateure sind cool und an sich trifft man hier generell immer auf nette Personen. Saubere Zimmer und viel Auswahl an Essen gibt's auch.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nach Besuch 13 folgt die Nummer 14
Urlaub Nummer 3 dieses Jahr neigt sich dem Ende zu,also wie gewohnt ein kurzer Erfahrungsbericht . Überraschung zu Beginn, unsere altbekannte Wanda ist wieder im Hause als Mitglied im Qualitätsteam. Probleme wie u.a. die zu laute Musik bei den abendlichen Sängern , wurden behoben.
Das Ringtree hat eine Renovierung bekommen , das Ergebnis kann ich noch nicht beurteilen, ist aktuell noch geschlossen .Sindy und Elkhteeb Balal sorgten wieder mal für ein Zimmer im Wunschbereich , das klappt immer so toll mit Euch.…
Das Hotel ist sehr schön. Es wird auch immer wieder renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Das Personal an allen Stellen ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich. Vom Pool ist leider nur ein kleiner Teil beheizt, der größere Teil leider nicht. Der W-lan könnte besser sein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, besonders durch die Auswahl an verschiedenen Restaurants. Der Pool ist großzügig und bietet ruhige Ecken zum Entspannen.
Der Strand ist leider steinig, daher sind Badeschuhe empfehlenswert.
Das Personal ist größtenteils freundlich, allerdings gibt es wenig Animation.
Der Aquapark ist für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren geeignet, jedoch dürfen Erwachsene den Bereich nicht betreten. Für jüngere Kinder, die noch nicht alleine rutschen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schwierig, im Nachbarhotel zu bleiben und viel gelaufen
Hotel war überbucht, mussten im Nachbarhotel Aladdin übernachten.
Lange Diskussionen führten zu keinem zufriedenstellenden Ergebnis!
Hatten dann nach ewigen Dikussionen 2 Armbänder und konnten beide Hotels nutzen! Trotzdem nicht bekommen was wir gebucht haben! In ein weitaus günstigeres Hotel wurden wir geschickt. Die täglicher Lauferei zum Ali Baba war endlos nervig bei der Hitze!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. In der Nebensaison (Januar) waren alle Angebote gut nutzbar.
Die Animateure sind alle sehr sympathisch und freundlich. Das Unterhaltungsprogramm war allerdings gewöhnungsbedürftig. Wenn man dies regelmäßig in Anspruch nehmen möchte, sollte man es sich zweimal überlegen hier zu buchen.
Das Wlan ist leider sehr langsam und in manchen Bereichen quasi nicht vorhanden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eins der besten Hotels in Hugada
Ein super Hotel. Reise mit 3 Kindern und 4 Erwachsenen. Für jeden war was dabei ob Essen oder Unternehmungen. Besonders unser Kellner an der Poolbar Manhattan der Ali war immer freundlich und nett.
Was sicher ist nach dieser Reise das ALI BABA PALACE wird uns wieder sehen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotels ist ein klassisches AI Hotel
Ich möchte hier meine Erfahrungen im Ali Baba Palace in Hurghada teilen. Dieses klassische All-Inclusive-Hotel hat eine großzügige und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer, viele davon bereits renoviert, sind geräumig und in einem sauberen Zustand, was für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Das kulinarische Angebot in den verschiedenen Restaurants ist gut, allerdings variiert die Qualität der Speisen in den à la carte Restaurants stark – von sehr gut bis unzufriedenstellend.
Die Poollandschaft ist ein echtes…
Ich war noch nie in so einem guten Hotel alle waren so perfekt. Die Animateure haben uns perfekt Entertaint und uns gute Stimmung gebracht. Ich würde jedem empfehlen hier her zu kommen .