Hanni(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es passt alles
Wir waren im September für 10 Tage im alibey hotel. Es war eine wunderschöne Zeit. Besonders hervorheben möchte ich das stets gut gelaunte Personal und den Massagebereich. Uns hat alles überzeugt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieber außerhalb der Ferien!
Leider hat der Service an sich mit der Anzahl an Gästen abgenommen. Morgens und abends war es fast unmöglich einen Tisch beim Essen zu bekommen und wenn man Glück hatte wurde einem eine Runde Getränke gebracht. Das Essen war dafür aber wirklich sehr gut! Liegen musste man am besten vor 08:30 Uhr reservieren sonst war alles weg…die Kaffeebar hat uns super gefallen genau so wie der Aquapark, ein klares Plus für die Kids!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegte Anlage, jedoch wenig Abwechslung bei der Verpflegung
Das Hotel war sauber. Die Anlage gepflegt. Leider hat uns das Essen nicht abgeholt. Das kennen wir aus diversen Türkeiurlauben anders.
Throsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Sehr schöne weitläufige Anlage - top gepflegt und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essensangebot hervorragend. Sportangebot (v.a. Tennis) herausragend. Einziges kleines Manko: die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir waren nun das 6. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Lottchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingshotel
Wir kommen seid 20+ Jahren in dieses Hotel - das alleine spricht schon für sich. Herzlich, familiär, sauber. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Die Hotelanlage mit ihren Bungalows ist sehr idyllisch und schön angelegt. Man hat keine weiten Wege zum Strand, Aquapark oder den Restaurants.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter All Inclusive Familienurlaub
Wunderschöne Anlage mit viel "Grün". Dadurch immer wieder Schatten, was bei knapp 40 Grad sehr angenehm ist. Übersichtlich angeordnet, sodass sich nach kurzer Zeit auch die Kinder ohne Hilfe zurecht fanden.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zum entspannen genau richtig.
Sehr toller Service und super Shows. Wer ruhe sucht, ist hier genau richtig. Allerdings liegt das Hotel etwas abseits.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zum 11. Mal zufrieden !!
Das Hotel ist unser Dauerbrenner - wir waren jetzt zum 11 Mal im Ali Bey Kizilagac. Alles wie gewohnt, sauber und von allem genügend. Zuvorkommendes Personal bei allen Anliegen. Sauberer Strand und die Anlage sowieso, sehr empfehlendswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur zu Empfehlen wir kommen bestimmt nochmal
Das Hotel ist super schön. Sehr weitläufig. Essen ist toll, der Wasserpark war toll🥰 alles in allem ein sehr schöner Urlaub.