Martina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Perfekter Strandurlaub, super schöne grüne Anlage, fantastischer Wasserpark, tolles abwechslungsreiches Essen, saubere Anlage, brillante Shows, alle nett!
Hans Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradies auf Erden
Schöne sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Mehrere Poolanlagen, direkt am Meer, einfach wie im Paradies. Sehr gutes und frisch gekochtes Essen, tolle Drinks bzw. Cocktails. Sensationelle Shows bei der Abendunterhaltung. Tolles Preis-Leistungspaket.....wir kommen wieder
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit sehr viel Spaß und Erholung.
Sehr großes Hotel mit eigenem Aquapark, welches ich für den Familienurlaub empfehlen kann. Spaß und Erholung garantiert.
08.05. - 06.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen
Große Hotelanlage, die relativ alt, aber sehr gepflegt ist. Sauberkeit wird auf den Außenanlagen und den öffentlichen Bereichen gut umgesetzt. Wer ein paar Tage in der Sonne abschalten und seinen Kindern einen Wasserpark bieten möchte, ist hier gut aufgehoben. Für Paare, die einen entspannten Urlaub verbringen möchten, teilweise ungeeignet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub, wie man ihn sich vorstellt.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit kleinen 2-stöckigen Häusern (kein Betonbunker) und liegt direkt am Strand (kieselig). Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Kind wurde leider krank (Bronchitis) und wir haben zwei Tage lang jeweils einen Obstkorb mit netten Worten auf das Zimmer bekommen. Dieses Hotel ist seine 5* auf jeden Fall wert. Das einzige was wir uns gewünscht hätten wäre ein Spielplatz mit Sonnenschutz gewesen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel zum Wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel für Familien geeignet. Tolle Animation für Kinder. Sehr sauber. Vielfalt an Schwimmmöglichkeiten.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht!
Wie immer alles super schön! Alle sind super nett und freundlich. Nach über 30 Jahren immer noch mein Lieblingshotel! Immer wieder gerne! Hier ist alles was ich für einen schönen erholsamen Urlaub brauche.
Simone Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr erholsamer Familienurlaub mit tollen Aquapark
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Schöne Garten- und Poolanlagen. Highlight für die Kinder war der Aquapark. Zimmer könnten mal renoviert werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein tolles Hotel mit viel Herz
Ein Hotel zum wohlfühlen mit ganz viel Herz. Sehr hilfsbereite freundliche Menschen. Sehr sauber und eine tolle Qualität der Speisen und Getränke.
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier muss was getan werden!
Die Anlage ist ganz nett. Strand ist auch schön, man kann den Sonnenuntergang gut begutachten. Das Restaurant am Strand ist schön nur der Service in den Restaurants lässt zu wünschen übrig. Zimmer klein, Dusche wechselt immer zwischen kalt und warm. Pool sauber. 2 Shows.