Die Anlage ist ganz nett. Strand ist auch schön, man kann den Sonnenuntergang gut begutachten.
Das Restaurant am Strand ist schön nur der Service in den Restaurants lässt zu wünschen übrig.
Zimmer klein, Dusche wechselt immer zwischen kalt und warm.
Pool sauber.
2 Shows.
Einfach nur schön,abends tolle Shows das einzige die Aftershowpartys am Strand von den Ideen sehr gut ,es gab Snowparty ,Horrorparty...leider war die Musik dazu echt schlecht
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub,sehr zu empfehlen
Ich durfte einen wunderschönen Urlaub in dieser Hotelanlage genießen.Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit.Das Essen war ganz toll und auch die Getränke absolut perfekt.Leider erkrankte mein Mann und musste für ein paar Tage in eine Klinik.Der gerufene Arzt und auch der medizinische Assistent haben uns erstklassig betreut und den Krankenwagen gerufen.Zimmer waren immer super sauber und die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Schöne gepflegte Parkanlage, wir waren in Haus 11 - ruhig - ältere Möbel - alles funktionierte, schöne Restaurants mit einem für uns gutem Essen, Fitnessstudio gegen Gebühr - haben wir gerne gezahlt da alle Geräte in gutem Zustand waren, direkt am Meer - Pools OK- toller Wasserpark, im gesamten Hotel freundliche Mitarbeiter.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub - gerne wieder
Tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Das Personal ist freundlichen und zuvorkommend. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind hervorragend. Entertainment ist klasse und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gut wieder!
Die schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer, die Unterbringung in den in Gruppen angelegten Häusern und natürlich das Essen, für das allein es sich schon lohnt wieder zu kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für jedes Alter was dabei, für jung und alt.
Super Anlage, kleine Häuschen, die in einem schönen grünen Park ei gebettet sind .wunderschön angelegte Brunnen zwischen den Häuschen.viele gepflegte Katzen laufen umher.war sehr nett.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rezension für Club Ali Bay, Türkei – 17 Jahre pure
Wir fahren nun seit 17 Jahren regelmäßig in den Club Ali Bay – und das aus gutem Grund! In den letzten zehn Jahren begleiten uns auch unsere Kinder, und für uns alle ist dieser Ort zu einem echten Stück „Zuhause im Urlaub“ geworden.
Die Anlage ist stets in einem hervorragenden, gepflegten Zustand. Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt – egal ob in den Zimmern, am Strand oder in den Gemeinschaftsbereichen. Man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird.
Das Personal ist durchweg aufmerksam,…