Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur zu Empfehlen wir kommen bestimmt nochmal
Das Hotel ist super schön. Sehr weitläufig. Essen ist toll, der Wasserpark war toll🥰 alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Spitzen Hotel.1 Class
Freundliches Personal,excellente Speisen.kl. Bungalows.Hammam Entspannungszeit.hab meinen Platz am silent pool
Yuliya H (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schone freundliche Atmosphäre.
Ein seht tolle Hotel mit familiären Atmosphäre ❤️ Mima Club für Kinder ist sehr sehr Toll, wir haben uns sehr gut bei Ali Bey gefühlt und wir wollen wieder kommen 🥰
08.05. - 06.07.262 ERW
Nicole (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Traumhafte Auswahl an Essen und viele Aktivitätsmöglichkeiten. Aquapark sehr Actionreich. Mitarbeiter alle sehr nett und bemüht.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ständiger Lärm
Ein in die Jahre gekommenes All Inclusive Hotel, dass ich nicht gebucht hätte, wenn nicht eine ITF Turnier auf der Tennisanlage stattgefunden hätte.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Club für Familien
Eine tolle, sehr grüne und weitläufige Anlage, in der wir uns sofort wohl gefühlt haben. Auch die Poollandschaften und der Strand sind toll. Im Aquapark wird kann man sich im Pool und auf den diversen Rutschen austoben.
VINCENZO(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Wir waren super zufrieden und wir werden sicher nochmals kommen.nettes personal super essen und super rundum service
Saranda(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde da nie wieder buchen, nein danke.
alt, eher nicht sauber und nochmals: ALT DIe Möbel im Zimmer Katastrophe! Das Bad einfach alt alt alt und nochmals alt. Einfach nicht angemessen mit der Zeit. Das Bad hat an mehreren Stellen Rost. Kurz gesagt: ich habe mich extrem geekelt, Punkt.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel fuer Sport und Relaxen
Gut gepflegte Gartenlandschaft, vielfaeltiges Essen, ideal fuer Sport und Relaxen (Pool oder Meer), fuer Tennisspieler ein Paradies
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sport Familie Ambiente Ambition
Großes weitläufiges Gartenähniches Grundstück , mit schön gewachsener Vegetation, gepflegt und ruhig trotz Disco u Animation , rolligerecht , TOP !!!