Sehr schöne Gartenanlage, top Zimmer freundliches Personal. Traumhaftes Essen, super Pools und wunderschöner Strand. Wir und die Kinder fühlten sich sehr wohl. Tennisplätze sehr gut gepflegt aber etwas weit entfernt.
Es war wirklich ein perfekter Aufenthalt, waren dort als Gruppe über Ostern mit allen Familien der Tennisspieler zusammen. Es war wirklich der Perfekte Tennisurlaub 👍🏻
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gepflegte eingewachsene Anlage
wunderschöne gepflegte, eingewachsene Anlage. Alles immer sauber und gepflegt, Personal immer freundlich. Wir hatten sogar ein Zimmer Upgrade in eine Suite bekommen, diese war wirklich sehr schön
Ich habe dieses Hotel letztes Jahr 2 mal besucht, weil es mir sehr gefallen hatte, ABER dieses mal war ich nicht zufrieden, aufgrund mit dem Problem das ich mit dem Essen hatte, dies ist im Urlaub überhaupt nicht schön, denn es geht schließlich um die Gesundheit. Ich erlitt eine Magen-Darm-Infektion.
Beim Check-OUT wurde Druck gemacht telefonisch, dass wir das Zimmer verlassen sollen. Außerdem kam kein Pick-up Buggy was uns zur Rezeption bringen sollte, ich stand also über 20 Minuten in der Hitze mit 3 Koffern.…