Karl-Willi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Haben uns dort wohlgefühlt
Waren jetzt zum 2.mal dort, das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber wir haben uns dort wohl ge fühlt. Werden im Herbst wohl wieder hingehen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis
-gutes Mittelklassehotel - sehr gute, ausgezeichnete Rezeption (hilfsbereit, auskunftsfähig, kompetent) Topp! -saubere Zimmer, leider teilweise sehr alte Zimmer mit renovierungsstau - dennoch sauber und ordentlich (Lob an das Zimmermädchen) - Essen ist gut, frisch und lecker aber nicht überragend. Es fehlen die "hochwertigen" Speisen. Dennoch, das was es gibt ist frisch und lecker (Fleisch und Fisch besonders). Frühstück eher mäßig bei reichlich Auswahl- wer auf sausages, Baked beans, ham n eggs steht, dem wird…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Arpartmentanlage für niedrigere Erwartungen
Nun im Detail! Wir (4 köpfiger Familie mit 2 Kindern (1 und 2 jahre alt) sind eigentlich mit nicht zu vielen hohen Erwartungen nach Teneriffa geflogen. Wir kennen die Insel bereits, wissen was es für uns und unsere Zwerge zu entdecken gibt (Loro Parque, Jungle Park, Aqualand, schöne Gegenden mit verschiedenster Klimatischen Vegetation, usw.) und haben uns daher wieder dazu entschlossen, die südlichsten Inseln Europas zu besuchen. Aber zum Hotel: Auf den ersten und zweiten Blick wirkt das Barcelo Varadero…
14.05. - 12.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert trotz eines erheblichen Mangels
Wirklich empfehlenswertes Hotel. Essen vielfältig und sehr gut gewürzt. Freundlichkeit überall usw. Gravierender Störfaktor: Wlan ist im gesamten Hotel vorhanden und frei ! Das ist super ! Nur, ich fand bisher in keinem Land die hier angewandte " hinterweltliche " Art und Weise des Einloggens. Auf Nachfrage bekommt man an der Rezeption die Anleitung auf einer A 4 Seite in englischer Sprache als schlechte Kopie. Wenn man alle Schritte geschafft hat, soll man eine email bekommen mit Zugangscode und Pin. Die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes 3 Sterne Haus
Recht weitläufige Anlage, schön angelegter Garten, viele Blumen und Pflanzen. Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Genügend liegen am Pool. Appartements haben sind groß, leider etwas abgewohnt. Hauptsächlich Russen, Franzosen und Engländer, Deutsche weniger, am Wochenende viele Spanier. Alles in allem ein gutes 3-Sterne-Haus. Wer mehr Luxus, Service und Komfort will, muss halt 4 oder 5 Sterne buchen und tiefer in die Tasche greifen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Birgir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
ausreichend Sonnenliegen, ruhige Atmosphäre, vielseitige Animation (aber nicht aufdringlich), wünschen uns zur Verständigung mehr deutschsprachiges Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Finger weg
Ein aus 4 Gebäuden bestehender Wohnungskomplex. Sehr in die Jahre gekommen. Nicht geplegt. Fussboden im Aussenbereich total verschmutzt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War gut
Wir waren 9 Tage November/Dezember 2015 dort mit Halbpension. Bei der Buchung hatten wir darum gebeten möglichst weit oben zu wohnen und das wurde auch berücksichtigt (3. OG). Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Wir hatten extra ein renoviertes Zimmer bestellt und bekommen und waren zufrieden mit dem Appartment und den neuen Möbeln. WLan war kostenlos im Appartment möglich. Während der gesamten Zeit haben wir lediglich vier (4) Kakerlaken zu Gesicht bekommen: Zwei im Speiseraum und zwei im…
Glats(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne saubere anlage
Sehr schöne, saubere Anlage. für jeden was dabei. Zwei Pools mit ruhe,ein pool mit animation.wir hatten ein sehr schönes zimmer mit blick auf das meer und den pool. essen war okay, essensraum zu gewissen zeiten sehr voll. essen trinken gibt es durchgehend vor 7:30-23
Jj(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Ein persönliches Highlight hatten wir in diesem Hotel leider nicht. Wir hatten eine dreckige Baddecke bzw Schimmel. Das Bad hat somit auch nach Schimmel gerochen. Es wurde teilweise nicht richtig sauber gemacht, zB waren Haare, die auf dem Boden lagen, am nächsten Tag immernoch da. Die Toilettenspülung funktionierte nicht richtig. Das Essen war gut, jedoch nicht ausreichend beschriftet. Die Stühle im Restaurant waren dreckig und die Gläser, das Besteck und die Teller teilweise ebenfalls. Die Leute an der…