Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ist eine gute Möglichkeit der Übernachtung.
Ein schönes Hotel mit entsprechender Lage und Nähe zur Innenstadt. Besonders das Frühstück kann man nur empfehlen. Schon häufiger hier übernachtet und alles ist völlig ausreichend vorhanden.
RP(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Inklusionshotel
Rundum alles perfekt :) sehr freundliches Personal, perfekte Hot Stone Massage, super Frühstück. Lage super um die Stadt zu erkunden. Inklusion wird hier wirklich toll gelebt…TOP
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel. Kann man weiterempfehlen.
Schönes Hotel, tolles Ambiente. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren auf einem Konzert, dafür war/ist die Lage perfekt. Bar klein aber fein.

Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschoenes Hotel fuer alle zugaenglich
Wir lieben dieses Hotel. Ohne ART Hotel waere es uns nicht moeglich, uns in Kempten und Umgebung aufzuhalten, bedingt durch die Behinderung. Mein Mann blueht auf, wenn wir im Restaurant fruehstuecken, das ist ein absolutes Highlight.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt war toll ,super freundliches Personal und alles super schön 👍.Ich bin sehr zufrieden ich buche auf jeden Fall den nächsten Urlaub wieder da
MG(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, freundliches Personal, Zentrumnähe, … kann leider nicht viel dazu sagen, war lnur eine Nacht… würde aber jederzeit wieder kommen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes barrierefreies Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist modern und für einen Kurzurlaub oder Städtetrip gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist die barrierefreie Ausstattung, die sich gut in das moderne Ambiente des Hotels einfügt. Im Hotel sind auch Hunde willkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel zentral gelegen.
Sehr schönes Hotel mit modernen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Da es an den Tagen während meines Aufenthaltes, sehr warm war, hätte ich mir eine Klimaanlage gewünscht, es war schon sehr warm im Zimmer und ich habe mit weit geöffneten Fenster geschlafen. Ansonsten war alles Perfekt und ich habe mich wohl gefühlt. Danke.
Serhat(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
Super Lage mit Parkplätzen direkt vor dem Hotel Geräumige Zimmer Saubere Badezimmer Frühstück war alles da. Es gab sogar ein Fitnessbereich mit Sauna Beim Check Out haben wir noch Getränke bekommen für die weiterfahrt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr gutes und liebevoll gestaltetes Frühstück. Netter Empfang. Hotel innen liebevoll gestaltet. Idealer Standort für Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden.