Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden wiederkommen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war sehr schön und super sauber, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Bei diesem reichhaltigen und appetitlichen Frühstücksbuffet ist wirklich für jeden was dabei. Wir hatten Karten für ein Konzert in der BigBox Kempten und die Lage vom Allgäu Art Hotel war für uns Buchungsgrund. Ich würde sofort wiederkommen.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Jedesmal super freundlich
Ich war und bin von dem Hotel begeistert. Super freundliches Personal und sehr sauber, Frühstück ist sehr vielseitig und lecker
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
absolut zu empfehlen!
sehr guter und hilfsbereiter Empfang, sehr schöner Wohn- und Duschbereich! Zentrale Lage, alles zu Fuß bestens erreichbar.

Maggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gerne wieder
Schönes Hotel. Leider war die Sauna defekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Masseurin etwas grummelig
Ylber(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel: still, hell und gastfreundlich.
Ein helles, sehr sauberes und ruhiges Hotel mit aufgeräumten Zimmern und einem überaus freundlichen Service.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Inklusionshotel (sehr schön zum sehen)
Grosse Zimmer, gute Bar und sehr gutes Frühstück. Hotel hat auch eine eigene Tiefgarage. Service sehr sehr freundlich.
elisabeth und Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
angenehmes Wellness Wochenende in der Stadt
Angenehmes Klima im ganzen Haus- sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich mit Snoezelen-raum. Für Menschen mit Handycap sehr geeignet
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Frühstück, nettes Personal
Zentrale Lage Großzügige Zimmer und die Möglichkeit eines Familienzimmers (2 Doppelbetten) Kletterwand Sehr leckeres Frühstück
Magda(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles bestens!
Sympathisch, sauber, gute Lage. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöner Sauna Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Passt alles
Schönes Hotel, prima für Menschen mit Behinderungen geeignet, die Lage ist prima, wenn man in die Stadt will und trotzdem ruhig