Gernot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
HPC - Gesundheit!
Geniales Gesundheitstraining. Erstklassiger Mix aus Vorträgen und Anwendungen ohne erhobenen Zeigefinger! Klasse!
Jemi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspanntes Wellness-Wochenende in Bad Grönenbach
Wir hatten uns aufgrund guter Bewertungen das Allgäu Resort als Ziel für ein Wellness-Wochenende ausgesucht. Die Anwendungen (Aroma-Rückenwohl-Massage, Energie-Fußreflexzonen-Massage, Cleopatra-Bad) entsprachen in vollem Umfang unseren Erwartungen und fanden in sehr angenehmer Atmosphäre statt. Wir hatten das Glück, die Sauna- und Poollandschaft in einer Zeit mit geringer Belegung und somit ohne Andrang nutzen zu dürfen. Das Fitness-Studio ist ebenfalls gut ausgestattet. Das gesamte Personal war sehr freundlich.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Tagungshotel
Schöne Lage, angenehme Tagungsräume, sehr gutes Restaurant, Umgeben von viel Natur, freundlicher Service

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr gutes Frühstück und Restaurant, hoher Erholungswert durch Umgebung und Hotelpool
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
noch immer ein Geheimtip
Ein erholsames Refugium im Allgäu , schön gelegen mit herrlichem Ausblick . Das großzügige Hotel verwöhnt seine Gäste mit guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Silvesterparty
Ein Silvester Urlaub der besonderen Art. Das Hotel wurde sehr geschmackvoll renoviert, in den Zimmern fühlt man sich sofort wohl. Auch im Speisesaal herrscht eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre und das Essen+Frühstück war hervorragend. Einzig der Poolbereich könnte meiner Meinung nach mal ein Update vertragen, daher hier nur 4 Sterne. Für den Silvesterabend hat sich das Team sehr viel Mühe gemacht. Die Tische waren festlich eingedeckt und dekoriert mit Liebe zum Detail. Das Essen war auch hier wieder ein…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel verspricht einiges - hält aber nicht alles!
Wir hatten ein Wellness-Wochenende gebucht und haben dies (weil das Hotel landschaftlich sehr schön gelegen ist) mit ein paar kleinen Wandertouren verbunden. Das Hotel hat sowohl Höhen als auch Tiefen. Wenn man, wie wir, Wert auf Wellness legt, dann wird man vom Sauna Bereich doch eher enttäuscht. Es gibt dort lediglich 4! Liegen im innenliegenden Ruhebereich. Im Außenbereich sind es dann ein paar mehr. Aber was soll damit im Herbst oder Winter? Theoretisch könnte man noch die Liegen im Schwimmbad benutzen - aber…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aufenthalt zu empfehlen
Ein schönes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, leider hatten wir ein Komfortzimmer oberhalb des Einganges, deshalb war das Zimmer unruhig
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Enttäuschend vom Standart
Das Hotel ist ja nicht schlecht, doc hat man hier fast keinen Handy Empfang und das W-lan ist auch nicht das schnellste. Doch am meisten ärgert mich das ich ein Hotel gebucht habe mit Schwimmbad und das gerade zu meinem Aufenthalt in Revision war. Das ist ja nicht weiter schlimm wenn es vorher auf der Webseite bekannt gemacht währe. So zahle ich für eine Leistung die nicht erbracht wurde. Sehr Schade. So kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Positiv
es war sehr schön, sehr gutes und zuvorkommenes personal, es blieben keine wünsche offen. Das Hotel liegt landschaftlich, sehr gut.