Wir kommen seit 2014 es gefällt uns sehr gut personal sehr freundlich die Zimmer sind alle sauber wir sind immer gerne hier was nicht so gut ist das Gäste ihre Flaschen unter dem Getränkeautomat halten und manche überall rauchen ( im Nichtraucher Bereich und auf den wegen zu den Zimmern
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage und schönen Pools. Alles wirkt sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und man hat das Gefühl willkommen zu sein. Es gibt sogar eine Sauna im Wellnessbereich für die 'kälteren Tage' und ein Pool ist auch beheizt!
Clubatmosphäre, familiär, übersichtlich, tagsüber zum Wohlfühlen, abends Unterhaltungsangebote sehr einfach und im veralteten Theater völlig aus der Zeit: schlecht !
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Osterurlaub
- Gute Lage
- deutschsprachige Kinderbetreuung
- hellhörige Zimmer und laute Musik bis 22/23 Uhr. Danach ist ruhiger.
- durchschnittliches Essen
- oft dreckiges Geschirr bzw. Besteck
- schöner Saunabereich
- in der Beschreibung stand beheizbarer Pool; vor Ort nichts davon gespürt, das Wasser war kalt.
- Insgesamt eine gute Anlage für Familien mit Kindern.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ohne hohen Ansprüche geht's in Ordnung
Ein Hotel was in Ordnung ist aber ohne Ansprüche. Die Belüftung im Badezimmer funktionierte nicht, auch nach Mitteilung wurde nicht danach geschaut. Konsequenz war das alles immer feucht war und muffig, selbst nach täglichem Lüften. Das Essen war ok wobei das Frühstück sehr gut war bei der Sauberkeit gibt es definitiv Luft nach oben.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne familienfreundliche Anlage, eher ruhig.
Wir waren als Familie mit unseren zwei Kindern (16 und 8 Jahre alt da) zum dritten mal da. Schöne, sehr gepflegte und ruhige Anlage. Strand fußläufig erreichbar. 3 Pools, davon einer sehr ruhig.
Eine in die Jahre gekommene Anlage inmitten eines sehr gepflegten Gartens. Ruhig in Strandnähe gelegen, kann man auf der anderen Seite Essen, Einkaufen oder einfach saufen gehen, wofür man die Anlage aber eigentlich nicht zu verlassen braucht.
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und viel Animation . Vor allem die die Sauna hat uns sehr gefallen. Zum Strand sind es 5 bis 10 Minuten zu Fuß . Direkt beim Hotel kannan sich Fahrräder ausleihen. Ein paar Gehminuten entfernt kann man sich auch Mietwagen leihen. Uns hat es sehr gut gefallen.