Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
gut bis sehrgut
Die langen Schlangen beim Abendessen haben uns überrascht. Bisher war das nicht der Fall. Sonst war es immer.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage
Gut organisiert, Essen gut, Zimmer okay. Zur Strandpromenade gibt es einen Hinterausgang. In der Nähe Möglichkeit zum Schnorcheln.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nettes Hotel sehr schöne Anlage
Nettes gemütliches und sauberes Hotel. Das Essen abwechslungsreich und immer frisch, grosse Auswahl. Schöne Zimmer und gute Betten
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
01.06. - 30.07.262 ERW
Franz Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
das Hotel nicht mehr
wir nahmen unsere Rennräder mit und wollten 4 Wochen radfahren, am 2. Tag wurden wir sehr unhöflich aufgefordert dass wir die Rennräder nicht mit ins Zimmer nehmen dürfen. Wir mussten die Räder in einem Kofferraum stellen, der vollgepackt mit Reisekoffer war. Am 2.Tag sahen wir dass unsere teuren Rennräder beschädigt wurden - durch herrunterfallende Koffer von den Regalen (Fotos von beschädigten Rädern wurden schon an Alltours weitergeleitet.) Das witzige daran ist wirklich, dass wir ein paar Tage später Hotelgäste…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
bedingte Weiterempfehlung je nach Urlaubsgrund
Die Anlage ist sehr schön und ruhig. Die Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt und der Restaurantbereich für jeden Anspruche geeignet.
Monika und George(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nach mehrjähriger Erfahrung empfehlenswert.
Das Hotel ist uns seit 2015 bekannt, die anfängliche Begeisterung über den gesamten Komplex hat sich in diesem Jahr noch einmal gesteigert wegen der Umgestaltung der Anpflanzungen, Erneuerung der Fenster ( Doppelverglasung, Schallschutz), neue Sonnenliegen auf der Terrasse. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich (innen und außen) ist vorbildlich.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer und jederzeit wieder
Klasse Hotelanlage in guter Lage, geräumige Appartements, gepflegte Poollandschaft, perfekt zum Wohlfühlen und ein guter Ausgangspunkt für Tagestouren über die Insel
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal , Essen war gut und immer ausreichend da. Lage vom Hotel ist auch gut .
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes All-Inclusive Hotel in touristische Gegend
Wunderschöne Apartment-Hotel Anlage mit guter Lage in Costa Teguise. Das All-Inclusive Paket in umfangreich, mit Animationsangeboten, reichlich Essen und Sauna/Pool. Leider etwas wenig Auswahl bei den vegetarischen Angeboten beim Essen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jederzeit wieder, auch nach dem 5. Mal
Das Hotel ist zentral gelegen und der Ort Costa Tequise fußläufig zu erreichen. Alle Hotelbedienstete sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet und vielfältig. Meines Erachtens gibt es nichts zu beanstanden.