Für ein 4 Sterne Hotel auf den Kanaren stimmt die Leistung auf keinen Fall!! Der Service war eher auf dem Niveau eines 3 Sterne Hotels. Das Allinclusiveangebot ist für ein 4 Sterne Haus einfach zu schlecht. Nicht eine einheimische Spirituose mit einen Namen wie z.B. Veterano, nur billiges Nonamezeug.
Gepflegte Aussenanlage,Wohnanlage und Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.Sehr freundliches Personal.Für uns als Entspannungsurlauber Ideal,waren schon diverse Male hier und werden auch wiederkommen.Haben allerdings den Eindruck das die Allsun-Hotels unbedingt ins Buch der Rekorde wollen,und zwar als letzte Hotelkette die Wlan-Gebühren verlangt (und das recht deftig) Kleiner Tip,jede noch so kleine Kneipe hat Free Wifi ,einfach mal nen Bier trinken und Passwort holen.
Nette Anlage ca. 30 min vom Flughafen entfernt
Alte Zimmer mit pekigen Möbel und schlechten Betten
All Inclusive in abgespeckter Form
Zu wenig Plätze an der Bar und im Aussenbereich vor dem Restaurant
Sau Kalter Raum in denen die Shows vorgeführt werden
Preis Leistung unterster Durchschnitt
Essen und Geränke ist in diesem Hotel sehr schwach, scheinbar muss hier gespart werden
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage in Ruhiger Lage. Obwohl das Hotel Zentrum liegt und nur durch eine Hauptstraße von den Einkaufsmöglichkeiten getrennt wird.
Nach vielen 6 Sterne Hotelbewertungen und nach Empfehlung anderer Leute aus dem letzten Urlaub, haben wir nach vielen Jahren als Stammgast im Süden nun das Allsun Albatros im Norden Lanzarote ausprobiert. Leider sind wir total enttäuscht aus dem Urlaub zurück gekommen. Im Vergleich zu unserem Hotel im Süden hat dieses Hotel in vielen Dingen einfach zu viele Schwächen, angefangen beim sehr durchschnittlichen Essen hin zu alten abgewohnten Möbeln. Für mich unverständlich wie das Hotel mit 4,5 Sternen so gute…
Insgesamt ein gutes Familienhotel mit kleineren Kritikpunkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die Region in Ordnung. Wir empfehlen das Hotel für Familienurlaube weiter. 4 Sterne entsprechen der Leistung, Austattung und Service. 100% deutsche Gäste. Kritikpunkt von uns: Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Das Hotel ist ein reines Familienhotel und ist auch darauf ausgelegt (z.B. in Hinsicht Kinderclubs, welche meist in Poolnähe stattfinden). Wer hier seine Ruhe sucht, kommt definitiv nicht auf seine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da wird man zum Wiederholungstäter!
Wunderschöne weitläufige Anlage...
Die Freundlichkeit des KOMPLETTEN Personals, sowie die Sauberkeit und auch das Essen ließen keinerlei Wünsche offen!
DAS war garantiert nicht der letzte Urlaub im "allsun Albatros"!