Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub an der Costa Teguise
Wir waren Mitte September mit 10 Personen für 1 Woche Gäste im allsun Albatros. Beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt. Unsere Zimmer standen um 12 Uhr verständlicherweise noch nicht zur Verfügung. Nach dem Mittagessen konnten wir allerdings nur alle gemeinsam ( ?????? ) den Zimmercheckin an der Rezeption machen. Die im kanarischen Bungalowstil gebaute Ferienanlage befindet sich in einem guten Zustand. Im sehr gepflegten großen Aussenbereich befinden sich 3 Pools mit Pool/Snackbar und ein separates Gebäude…
Doch eher in die Jahre gekommenes Hotel. Für Vegetarier eher ungeeignet.
Für sämtliche Leistungen wird extra Geld verlangt (z.B. WLAN, Safe etc.)
Unterhaltungsangebot innerhalb der Anlage eher mäßig.
Zimmer werden nicht täglich gereinigt bzw. wenn gereinigt, bleiben z.B. gebraucht Gläser stehen
und es werden auch keine frischen Gläser hinterlassen.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und auch groß genug. Es gibt drei große Pools und ausreichend Liegen. Trotzdem haben doch etliche die Liegen morgens mit ihren Handtüchern "reserviert".
Gutes Hotel, bester Service, Personal überwiegend sehr bemüht und freundlich
Insbesondere an der Rezeption "Maria", im Restaurant geht nichts über "Marta und Chachi" und der beste
"Entertainer im Restaurant wie auch abends an der Poolbar ist HAMADI" !!!!
Alle die hier richtig meckern sollten zu Hause bleiben, wir sind hier in Spanien und nicht in einer 5-Sterne Herberge zum dreifachen Preis sonstwo!
Klar sind uns die abgerockten Möbel auch aufgefallen, auch die teils durchgelegenen Matratzen.... aber wir sind in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Hotelanlage mit Jugendanimation!
Wunderbare Hotelanlage! Tolle Jugendanimation! Trotzdem recht ruhig! 3 Pools! Viele Liegen mit Sonnenschirmen! Sehr gutes Essen! Restaurant mit Terrasse!
Preis Leistung top!!!! Service vom Personal super, von der Ankunft bis zur Abreise fühlte man sich rundum wohl. Animation nicht zu übertrieben, hatten viel Spaß mit Leo !!!! Wir werden definitiv wieder kommen. Egal ob wlan und sage gegen Gebühr sind.
Das allsun Albatros ist ein schönes Hotel mitten in Costa Teguise. Die Zimmer sind in Ordnung und immer sauber gewesen. Das Hotelpersonal war sehr nett, die Animation super. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Wir sind im Januar dort gewesen, deshalb muss ich dazu sagen, dass das Durchschnittsalter der Gäste eher höher war und überwiegend Rentner das Hotel besucht haben. Das hat aber dem Urlaubsflair nichts angetan!