Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage mit kleinen Defiziten
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt, das Personal war stets freundlich. Besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam, das gute Laune versprüht ohne aufdringlich zu sein. Leider zu wenig Liegen am Pool, so dass zumindest während der Osterferien früh morgens direkt alles belegt war. Beim Buffet gab es oft lange Schlangen und man musste durchaus etwas länger anstehen. Insgesamt dennoch ein positiver Gesamteindruck.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel und entspannte Woche haben wir verbracht. Das Zimmer war wirklich super,wirhatten eine Juniorsuite gebucht mit tollem Meerblick.
Sehr sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Die Ausstattung und Größe der neu renovierten Appartements fanden wir gut. Durch die langgezogene Bauart ist der vordere Bereich eher ruhig, man kann sehr schön auf Terrasse oder Balkon die Sonne genießen. Im mittleren Bereich befindet sich die überdachte Plaza, wo teils die Animation und am Abend bend Shows und Live-Musik statt finden. Vorne im Poolbereich mit Strandzugang, Poolbar und Restaurant ist während des Tages der Treffpunkt.
Hotel und Anlage sauber. Wird alles gepflegt. Aus Poolbar wird direkt auf den Pool und die Liegen geschaut. Der Wasserfall wie auf dem Bild war bei uns nicht an.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einte Urlaubsoase in der Wüste, am Nordatlantik
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit direkter Lage am Nordatlantik, sehr sauber und schön angelegt, im Hotel, gibt es alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Gute Lage, nettes Personal, die Qualität und Auswahl des Essens waren gut. Für ein bis zwei Wochen auf jeden Fall zu empfehlen. ca 90% deutsche Urlauber