Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage mit kleinen Defiziten
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt, das Personal war stets freundlich. Besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam, das gute Laune versprüht ohne aufdringlich zu sein. Leider zu wenig Liegen am Pool, so dass zumindest während der Osterferien früh morgens direkt alles belegt war. Beim Buffet gab es oft lange Schlangen und man musste durchaus etwas länger anstehen. Insgesamt dennoch ein positiver Gesamteindruck.
Richard Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel und entspannte Woche haben wir verbracht. Das Zimmer war wirklich super,wirhatten eine Juniorsuite gebucht mit tollem Meerblick.
Gegenleistung erhalten
02.06. - 31.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes,freundliches ,sauberes Strandhotel
Ein schönes Strandhotel mit tollem Blick aufs Meer, schöne Zimmer,nettes freundliches Personal, gutes Essen,man konnte sich rundherum wohlfühlen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unsere Erwartungen haben sich erfüllt
Sehr sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Die Ausstattung und Größe der neu renovierten Appartements fanden wir gut. Durch die langgezogene Bauart ist der vordere Bereich eher ruhig, man kann sehr schön auf Terrasse oder Balkon die Sonne genießen. Im mittleren Bereich befindet sich die überdachte Plaza, wo teils die Animation und am Abend bend Shows und Live-Musik statt finden. Vorne im Poolbereich mit Strandzugang, Poolbar und Restaurant ist während des Tages der Treffpunkt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
schöne Hotelanlage direkt am Strand
Tolle Hotelanlage direkt in Strandnähe mit großer Poolanlage und überdachtem Bereich für das Unterhaltungsprogramm.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden wieder kommen
Hotel und Anlage sauber. Wird alles gepflegt. Aus Poolbar wird direkt auf den Pool und die Liegen geschaut. Der Wasserfall wie auf dem Bild war bei uns nicht an.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einte Urlaubsoase in der Wüste, am Nordatlantik
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit direkter Lage am Nordatlantik, sehr sauber und schön angelegt, im Hotel, gibt es alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Jörg+Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes und günstiges AI Hotel in ruhiger Umgebung
Gute Lage, nettes Personal, die Qualität und Auswahl des Essens waren gut. Für ein bis zwei Wochen auf jeden Fall zu empfehlen. ca 90% deutsche Urlauber
Bella(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu empfehlen
Ist zu empfehlen, das einzige ist zu bemängeln ist der Strandabschnitt die Liegen Schirme sollten mal erneuert werden.